https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
пайка трубки
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
как паять шов трубки, при нагреве шов раскрывается и припой разбегается по краям.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
можно еще два полубублика выбить из тонкого листа...
итд...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
можно еще два полубублика выбить из тонкого листа...
итд...
Лемур, А два таких "полубублика" могут и не сойтись в месте пайки
.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Нормально так советы даем!!!!! Типок хочет фуфло толкать,  да еще говорит, что мы его на эту мысль натолкнули !?  А возьмут типка за попку, его адвокат первый на наш форум покажет. Или кому то новый
гимор нужен? Своих проблем в жизни не хватает ? Уберите его отсюда  на ....... *другой форум*
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
KURSANT,  Так мы этого типка давно уже забыли. Слушаем советы по большому шпрингелю.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 0
Как всегда, человек читает первый и последний пост, а потом.... evil_3  :bash:  :drinks:
Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

JekaJeka,  
Ну да... Как всегда.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Нормально так советы даем!!!!! Типок хочет фуфло толкать, да еще говорит, что мы его на эту мысль натолкнули !? А возьмут типка за попку, его адвокат первый на наш форум покажет. Или кому то новый

гимор нужен? Своих проблем в жизни не хватает ? Уберите его отсюда  на ....... *другой форум*
.        Я что не ясно  написал что хотел сделать?  Или ты тупой? Если меня возьмут за попку то скажу что ты научил. Так что сам беги на... Другой форум. И перестань по себе о людях судить.
Пользователь

[b]alu2004,[/b
вытравливать не буду, пусть там и будет.

а чем тебе мешает то что я фуфло делаю? я ето на базаре как ханыга, продавать не собираюсь. тебе от етого не тепло и не холодно, чтож так переживаешь?

а что, ты не думаешь о наживе??? ЗАЧЕМ ТОГДА ПАШЕШь?

Если меня возьмут за попку то скажу что ты научил.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------            !!!!!!!!!!!!

Что, Умник? Не твои ли эти слова в этой теме? Тупым меня называешь?  Прочти эту тему сначала.
Двое старожилов форума уже сказали о тебе подобное. Или ты 3-х мастеров за ТУПЫХ считаешь? Я работаю с 92 года.        
Ты-- Великий Умник!  Я таких плоских умников *однодневок* повидал не раз.
От совковых до итальяшек.
А теперь Ты Великий на...  начинающий объясни нам старикам, зачем тебе все вышеперечисленное?
Может мы и впрямь ошиблись в плане Умного.....
Изменено: KURSANT - 21.12.2011 22:21:03
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13