https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
Компрессор для бензиновой горелки
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Помогите, пожалуйста, новичку. Я тут прочитала, что для бензиновых горелок многие используют компрессоры, в т.ч. и аквариумные. Подскажите пожалуйста, какая должна быть минимальная мощность у компрессора (создаваемое давление атм., производительность литров/мин.). Горелка нужна для пайки и плавки малого количества металла. Если речь может идти об аквариумных компрессорах, то было бы интересно узнать именно о них.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
ну тожа прикольно  :-D
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Живу в Магадане поэтому бензин :-D
50 рублей за баллон для плит... Но паяю все равно газовой горелкой. Металл плавлю бензином.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
вопрос куда отработку деваете? раньше на бензине когда были мыли им. счас как?
Переодически устраиваю хиросиму муравьям которые у меня в саду кучь понастроили. Разводят сволочи свою тлю прямо на смородине и сливе.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
с поджигом ?  :-D
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

Цитата
с поджигом ?  :-D
Конечно с поджигом, без поджига вообще никакого эффекта. Понимаю что жестоко, в лесу ничего подобного ни себе ни другим не позволяю. Ну блин ,в собственном саду мне мой урожай важнее.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
to ремесленник

А буру им давать не пробовали? С мясным фаршем? В литературе рекомендуют.
Пишите, если что.
Пользователь

Цитата
to ремесленник

А буру им давать не пробовали? С мясным фаршем? В литературе рекомендуют.
Ну вот, свалил тему на садово-огородную. Про муравьев это я просто предложил одно из использований отработанного бензина.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
у меня оба деда зоотехники, так они исправно пи-пи делают на муравейники, и те уходят, они не переносят запах или кислоту, мочевую ил еще какую-то.....
а отработку в малярку!
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
to ремесленник

Меня садово-огородная тема самого уже достала! Дело в том, что моя жена в неё на старости лет вдарилась. Моя самая большая ошибка в жизни - это покупка дачи для любимой жены (будь проклят тот день, когда я согласился на эту авантюру!). Я теперь и муравьишками на участке озабочиваюсь (мало мне было до этого забот!). Но их, бедных, жалко, честно говоря. Хотя, один хрен, всё равно ничего их не берёт! Но теперь же ж другое дело! Теперь слава Богу, как рекомендует братан absent, будем ссать на муравейники, а отработку сдавать в малярку. Пусть муравьишки уходят к соседям. В самом деле, кому охота обоссаным ходить?
Пишите, если что.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
обраткой коптим изложници, сажа чероная, как черная дыра, на муравьев ходим, и бензин при деле, и нечистоты пригодились!!! БЕЗ ГМО, И экологически чисто!!!!
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13