Вот есть такая технология. Все конечно засекречено, но как бы такое научиться делать? Такой дутый каст и как его одеть? На первом фото видно сборку верхнего кольца. Может кто подскажет?
Посмотрите ак она надета. Непорезанная и надета снизу. Головолмка, мне, как начинающему. Плюс, рантик очень аккуратненький, т.е камни, судя по первому снимку вставлялись еще до пайки. Ну может быть сварка, конечно. Растолкуйте пожалуйста.
астроном, Ничего там снизу нет, всё сверху накладывается и припаивается. Камни потом нужно вставлять, после всех паек. Если ты говоришь о втором кольце, то развёртка дигеля обычный крест, который потом сгибаешь, напаиваешь один кружок, потом второй и крепишь камни. Всё очень просто.
(Виктор T. 14.04.2017 09:55:37) астроном, более того- центральный камень установлен предварительно. Конструктор, который собирается либо штифтовкой, либо сваркой.
Если камень температуры не боится Там сапфир синтетический вроде С ним можно и так паять Тоесть действительно ничего сложного
астроном, Не уходите в дебри, делайте по самому простому рецепту, он и будет верным)
Вот и у меня подозрение, что это сварка. Тем более, зная слегка того кто это делает, могу сказать что человек сторонник изощренных технологий, весь засеркеречнный и зашифрованный, любит разные фантастические ухищрения и запросто бякать пунзелем по анке ну ни в жизть не согласится. Ему это будет слишком скучно.... Поэтому и предполагаю здесь головоломку.
Цитата
(Виктор T. 14.04.2017 09:55:37) астроном, более того- центральный камень установлен предварительно. Конструктор, который собирается либо штифтовкой, либо сваркой.
Вот, к примеру, еще один из его вариантов. Ну как там закреплены багеты? Каст надет сверху? Мне не совсем понятно. Идеальность обработки поверхностей и граней зашкаливает.
Да уж.... Сварка это ам не хухры мухры Там космос, прчти Поднести электрод и тупо поставить точку, это намного сложнее чем сделать в ручную Идеократия- чес слово
(астроном 14.04.2017 10:32:54) Вот, к примеру, еще один из его вариантов. Ну как там закреплены багеты? Каст надет сверху? Мне не совсем понятно. Идеальность обработки поверхностей и граней зашкаливает.
Такие кольца часто видел, это ж почти рутина Рапана с внутренней стороны зажимают Сверху идиально, изнутри все видно Не самый крепкий способ зажима если чесно
Юрий Бессолов, Юрий, там не снаружи навален металл Именно с внутренней стороны каста крапана, ложатся на павилион, таким оброзом сверху достаточно толстый металл и все идеально До первой малейшей нагрузки, естественно Потом все вылетит к чертям На срочнике часто такие приносят
Хотя в данном кольце есть еще один способ Если между камней нет перегородки, то готовый каст разгибается, в него вставляют камни и он вновь сгибается обратно Влюбом случае закрепка не сложная
Юрий Бессолов, Это понятно) На тсссс Не будем совсем расстраивать человека Пусть он думает что мы не знаем Поэтому о том что это не фото говорим шепотом, так что бы ТС не слышал В общем там даже 3д не идеально Мне не понятно кем восхищается человек