надо сделать такие серёжки, но гораздо меньше, сами крестики 1,5 см и крючки именно такие. а как их делать? я крестики за пару часов сделала, а с крючками битый день морочилась, оно такое с виду дурацкое, но как делать начнешь -жесть, короче. Вы бы как делали? Ну там сначала шарик, потом загибы, или наоборот? и шарик как присобачить -может, на прямую проволоку, может, сначала загнуть, может ризку там сделать я таки сделала, потом скажу как. и еще .а сколько бабла бы взяли? сколько я взяла -потом скажу. серебро
Юрий Бессолов , вы с этим колечком -хороший мастер, руками всё делаете .а народ глупый , странный.... тут в теме меня не убедили -я считаю, если можно бабла, слупим бабла. ну конечно постараемся прилично сделать
Юрий Бессолов, ну там любовь, нежность понимание кста, насчет подстричь -это я умею. еще варенье хорошо варю. вареньем с ювелирами обычно и расплачиваюсь они мне то-сё, не сделаешь, вставки плохие, заказ вообще позорище. а я жить хочу нормально, так что сделаю
(Юрий Бессолов 14.01.2016 22:27:36) Сергей Вальтман, С повтором ты меня убил...)))) Сегодня у меня в гостях был старинный друг, племяшке которого я эту фигню делал. Он настоятельно советует повторить это на продажу, авось, будет пользоваться спросом. Мне сейчас, к сожалению, нечем серьёзным заняться, может, и вправду эту фигню понаделать.... Теперь-то я быстрей и качественней буду делать. Правда, не хочется это вагонами клепать, даже если начнёт пользоваться спросом. Понятное дело, что это будет недорого. Кстати, именно с с такими же крючками ))))
вот такие , очередь дошла , делал закорючки, добивает то что еще в 90 е делал такие типа, пришла и опять только вставки какието бабушковые принесла другие , ну и фиг сней хочет пусть носит......