https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 17 18 19 20 21 >
Электродвигатель для полировки , Выбор
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 24 / 1
Здравствуйте всем!
Други, посоветуйте какой электродвигатель выбрать для полировки.
Обороты, мощность?
Развернуть ⇓
Изменено: God of War - 28.10.2015 19:28:56
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 9
перенести тему не могу по причине того, что не умею. админам,или модерам  виднее переносить куда и переносить ли вообще. здесь я трижды извинился перед ним (перечитайте). у нас однозначно восприятие денег разное. Вам не деньги,а мне деньги. и раз уж на то пошло по мимо денег, это дело принципа и я это так не оставлю... Вы провоцируете меня на не нужные высказывания, я же пытаюсь вызвать на диалог, или дискуссию  Леонида. я понимаю, что он тут давно, многие тут за него просто по причине долгого знакомства. давайте рассуждать здраво и трезво.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
pereval,
Ваши извинения я услышал.
Могу на каждый Ваш вопрос ответить, но не вижу необходимости. По причине того что вальцы были отгружены в Ваш адрес накладная 15-02153013976 от 06.11.2015! А свои претензии начали высказывать 06.06.2016!
Где были вальцы семь месяцев?  СЕМЬ, КАРЛ, ЦЕЛЫХ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!

Почему по их получению мне не отписали что я прислал то что Вам не подходит, что они не рабочие, что это не то что я обещал? И все вертаем все в исходное. День, два, три после получения, ну неделя две.

А сейчас это выглядит так, что вальцы Вы купили у меня вчера...

Цитата
бесконечные переписки, уточнение. и вот вроде вариант найден бюджетный, но приемлемый. посылка получена, вальцы разобраны, отчищены и смазаны. в итоге срочный заказ... начинаю настраивать... пробую прокатать...
Изменено: Леонид - 08.06.2016 19:01:06
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
pereval,
Мой тебе совет. Лучше промолчи и спусти всё на тормозах, пока окончательно не облажался...
Пользователь

я их почистил, смазал положил. и да 7 месяцев вальцы просто лежали. что тут удивительного Карл? претензии свои я начал высказывать сразу после того как попробовал на этих вальцах поработать. не выглядит это как будто вчера. и сути своей не меняет.
Пользователь

Юрий Бессолов,
я напомню Вам ваши слова-"Я Леонида знаю как порядочного, разумного и грамотного человека. Если всё действительно так, как Вы говорите, то думаю, что он согласится сделку отменить."
Пользователь

Цитата

я их почистил, смазал положил. и да 7 месяцев вальцы просто лежали. что тут удивительного Карл? претензии свои я начал высказывать сразу после того как попробовал на этих вальцах поработать. не выглядит это как будто вчера. и сути своей не меняет.
Ты так же со всем купленным инструментом поступаешь?
А почему не на 7 лет законсервировал? Тогда бы и предъявлял претензии.
Аааа... заказа срочного не было! ))) Зашибись! ))
Пользователь

Цитата

Юрий Бессолов,
я напомню Вам ваши слова-"Я Леонида знаю как порядочного, разумного и грамотного человека. Если всё действительно так, как Вы говорите, то думаю, что он согласится сделку отменить."
При таком раскладе даже я, будучи порядочным человеком, послал бы тебя подальше с такими предъявами через 7 месяцев!
Я тебе не гарантийная мастерская и не магазин. Думаю, Леонид так же считает.
Модератор

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Нет, это в корне меняет суть))))) По вашим сообщениям сложилось ощущение что вальцы только приехали к вам, а не занимались непонятно чем больше полугода....
Даже в магазине, новый товар можно вернуть в течении 2 недель, при отсутствии следов использования.... а уж что могло произойти с бушными вальцами за 7 месяцев, я даже боюсь представить.
Не мне давать Леониду советы, могу сказать только, что я не стал бы принимать претензии от незнакомого человека, спустя 7 месяцев.
Особенно, когда они выражены столь хамским образом.
Изменено: trubotchist - 08.06.2016 19:48:47
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
pereval,
Купил я как-то фильеру лет пять тому назад а только сейчас заметил что номера заявленных диаметров не сходятся с фактическими---как быть? как бы мне впендюрить их назад и получить свои деньги?
Пользователь

да да да .сам дурак и сам во всём виноват и без лоха и жизнь плоха и не нае..ёшь -не проживёшь...всё это понятно. Леонид -последние пару вопросов. Вы знали, что вальцы не пригодны к работе? почему Вы не сделали на них прокаты и не сфоткали(мы с Вами об этом говорили в переписке)?
Пользователь

pereval,
Я уже советовал тебе промолчать, но тебе неймётся.
То, что признаёшь, что дурак, это хорошо, но гнёшь свою
линию.
Извини за столь резкие выражения, но я такой, терпи.
Ты уже дважды солгал. Только не проси меня подтверждения этому. Я не собираюсь искать цитаты твоих слов.
Могу только по памяти сказать, что ты получил вальцы в сборе и говорил, что не разбирал их (а на самом деле разбирал) и второе, что были "бесконечные переписки, уточнения.", а ты утверждаешь, что Леонид тебе о чём-то не сказал.
В бесконечных переписках и уточнениях невозможно что-то упустить.Ты сам себя  #*&@  и не надо валить на других!
Ещё раз говорю, что промолчи, за умного сойдёшь и сможешь в дальнейшем общаться с коллегами и пользоваться их опытом, которым они всегда готовы делиться.
Пользователь

Юрий -спасибо за Ваш комментарий. я не обижаюсь. конечно я дурак если повёлся на такое. как то всегда стараюсь людям верить знаете ли.я Вам уточню- вальцы получал в сборе-да, разбирал их частично (не до втулок всяких, станину не трогал).я короче не специалист в названиях деталей вальцов и прошло пол года по этому не помню всех деталей. я получил их, разобрал как мог до станины. драил всё, что разобрал в тазу с соляркой щёткой пару часов, потом всё собрал и обильно смазал маслом "матюль". конечно я при этом пробовал всё это дело вращать, сводить и так далее. но в холостую, то есть без нагрузки, просто на весу, как говорится на коленке. теперь про бесконечные переписки. я имел в виду переписки не только с Леонидом, а вообще по поводу вальцов, их было много. я выложу нашу переписку с Леонидом ниже. и да Леонид мне о чём то не сказал, он мне не сказал, что эти вальцы не пригодны к работе. я уж не знаю что там элепсное, но работать на них невозможно. я описывал косяки этих вальцов выше. по поводу промолчать что бы сойти за умного... молчать я не буду, интернет знаете такая вещ можно везде найти нужную информацию про конкретного человека (и я её нашёл ) и в соц.сетях и не только. сойти за умного, или не умного я не стараюсь, я какой есть, не притворяюсь. с коллегами общаюсь не только тут. и опытом тоже делюсь. и всё прекрасно. даже с Вами давеча общались по поводу вашего компрессора если помните)) но вот не люблю я когда меня кидают-обманывают. вот ненормальный я в этом плане, другой бы забил, а я не могу. спать не могу. ну не оставлю я Леонида в покое пока не добьюсь справедливости, не тут так в другом месте. и ведь были примеры в истории у меня... "в чём сила брат? -в деньгах,у кого их больше тот и прав.-а я вот думаю,что сила в правде..." вот такой вот я с детства загадочный))
Пользователь

ах да забыл. про "ах да срочный заказ" я снимал до этого рабочее место в большом юв. цеху. там был весь необходимый инструмент включая вальцы. то есть не было надобности доставать вальцы Леонида. а вот 5-го числа я ушёл работать домой и такая надобность появилась
Пользователь

[TABLE]

[TR][TH]От кого:[/TH][TD]Леонид[/TD][/TR]

[TR][TH]Кому:[/TH][TD]pereval[/TD][/TR]

[TR][TH]Дата:[/TH][TD]30.10.2015 20:42:00[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]
Доброго вечера, к сожалению не знаю Вашего имени.
Горелка с принудительной подачей газа и воздуха. Ручка к вальцам шайбы все в наличии. После выходных катану пластину и под профиль что нибудь.
Могу еще больше фото на мыло отправить.
С уважением Леонид.

[TABLE]
[TR][TH]Цитата[/TH][/TR]

[TR][TD]приветствую. горелка "газ,воздух"- это как?без кислорода,тупо пропаном работает? просто горелка(ручка) без шлангов и баллона? вальцы: не использовались? катки в идеале? шайбы насадки в комплекте? без ручки? состояние вальцов очень интересно. и ещё про пересылку как? отправите в Саратовскую обл. "деловыми линиями" или почтой? [/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Пользователь

Доброго вечера, к сожалению не знаю Вашего имени.
Горелка с принудительной подачей газа и воздуха. Ручка к вальцам шайбы все в наличии. После выходных катану пластину и под профиль что нибудь.
Могу еще больше фото на мыло отправить.
С уважением Леонид.

[TABLE]
[TR][TH]Цитата[/TH][/TR]

[TR][TD]приветствую. горелка "газ,воздух"- это как?без кислорода,тупо пропаном работает? просто горелка(ручка) без шлангов и баллона? вальцы: не использовались? катки в идеале? шайбы насадки в комплекте? без ручки? состояние вальцов очень интересно. и ещё про пересылку как? отправите в Саратовскую обл. "деловыми линиями" или почтой? [/TD][/TR]

[/TABLE]
меня Артём зовут) извините видимо туплю,но так и не понял как работает горелка(всегда для пайки использовал бензиновую,для плавки либо бензиновую с большим компрессором ,либо газовый резак) объясните принцип работы этой горелки.и ещё раз переспрошу -"горелка это просто ручка,или к ней есть остальные приблуды"?с вальцами более менее понятно,если сделаете прокат на них(ромб,обручалку,плоский) будет вообще хорошо. с уважением .
Пользователь

меня Артём зовут) извините видимо туплю,но так и не понял как работает горелка(всегда для пайки использовал бензиновую,для плавки либо бензиновую с большим компрессором ,либо газовый резак) объясните принцип работы этой горелки.и ещё раз переспрошу -"горелка это просто ручка,или к ней есть остальные приблуды"?с вальцами более менее понятно,если сделаете прокат на них(ромб,обручалку,плоский) будет вообще хорошо. с уважением . perevalov32@mail.ru фото так и не прислали. короче вальцы заберу за 5000 хоть сейчас. как будем обстряпывать сделку? (перечислять деньги,пересылать вальцы). можете выслать "деловыми линиями"? или почтой? жду ответа.с уважением
Пользователь

Доброго дня.
Договорились 5000 за вальцы.
Фото отправил. Деньги на карточку. И пишите получателя и адрес доставки. Отправлю деловыми линиями.
С уважением Леонид
Пользователь

[TABLE]

[TR][TH]Дата:[/TH][TD]03.11.2015 04:51:50[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]Доброе утро Артём.
Деньги пришли, сегодня запакую и 5 отправлю.
Фото трека и номер пришлю.
С уважением Леонид.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Пользователь

[TABLE]

[TR][TH]кого:[/TH][TD]Леонид[/TD][/TR]

[TR][TH]Дата:[/TH][TD]05.11.2015 13:53:42[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]Добрый день Артём.
Все запаковано, завтра с утра отправляю.
Смуважением Леонид.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Пользователь

[TABLE]

[TR][TH]Дата:[/TH][TD]07.11.2015 15:01:23[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]