Собственно вот такая штука как на фото сгорела. Какие варианты по ее ремонту могут быть, выфрезеровать сгоревший и на его место воткнуть новый? Или проще выкинуть и купить новый?
(Leshij_K 01.04.2015 10:34:22) ремесленник, Вот про эти нагреватели говорил kurcev.
У меня работают около 15 лет. И как я уже говорил включенны они также, как и у kurcev через диод.Чтобы ограничить мощность. Ещё бы посоветовал используя нагреватели от утюга перед использованием просушить. Ведь не известно где они хранились. Частенько при первом включении появляется влага и они сгорают.
Да эти нагреватели они практически не перегарают (правда 2 в запасе лежат покупал в Харькове сейчас туда не попадешь
(Leshij_K 01.04.2015 10:34:22) ремесленник, Вот про эти нагреватели говорил kurcev.
У меня работают около 15 лет. И как я уже говорил включенны они также, как и у kurcev через диод.Чтобы ограничить мощность. Ещё бы посоветовал используя нагреватели от утюга перед использованием просушить. Ведь не известно где они хранились. Частенько при первом включении появляется влага и они сгорают.
Да эти нагреватели они практически не перегарают (правда 2 в запасе лежат покупал в Харькове сейчас туда не попадешь)-массой для литья на нагревателе залил канавку снагревателем