https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
Визитка для мастерской по ремонту
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
решил добить вопрос с визитками, это уже 3 подход к этому вопросу....
мужики шото я умаялся с дизайнерами этими, не могу им обьяснить шо хочу, а они мне рисут непонятно шо..... уже 2 раза плачу ноне могу сказать шо я доволен результатом (в печать так и непошло), то шо есть в интернете по кртинкам мне не нравится..... если не жалко киньте у кого шо есть из картинок по этому вопросу (у кого какиевизитки в ходу), шоб я мог своим дизайнерам показать если что-то понравится....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
absent,

Да не надо шибко заморачиватся на дизайне, в верху ФИО мастера, ниже кратко перечень услуг, адрес мастерской, контактные телефоны, где нибудь в верхней части визитки в правом или в левом углу какое либо симпатичное колечко, шриф должен быть четким и читаем. Вот примерно так.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
absent,
Ну вот у меня такая
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
absent,
У меня на визитке, картинка с моим изделием. Серебряный медальён, который мне очень нравится, из рукопашки. С выкладыванием фоток я опять туплю, поэтому пока без картинки. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Пользователь

korobtsov-alex,
Примерно и я такое хочу...
На одной стороне єскиз кольца, на другой уже готовое, на одной стороне фио адрес телефони почту и страницу вконтакте и график работы, на другой название мастерской, перечень услуг.... Фон белый...
Пользователь

absent,
Нужно тебе заказик сделать какому человеку из рекламной конторы. Через это дело познакомиться поближе. Они там все умеют в корале да фотошопе профессионально работать. Посидеть вечерок с этим человеком у компютера, да и нарисовать визитку какую желаешь. Мне-то проще, у меня доча на дезайнера учится, уже всё умеет. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
ремесленник,
Да что там уметь, с корелом сейчас даже школьники знакомы. Визитка должна быть информативной, всякие загогулины в большом количестве только отвлекают, если только они тоже не несут информацию. Текст должен хорошо читаться (не у всех  стопроцентное зрение), цветовое решение тоже не на последнем месте, слишком яркие и контрастные варианты тяжело воспринимаются.
Пользователь

вот шо нарисовали
vizitka.jpg (51.38 КБ) [ Скачать ]
Изменено: absent - 05.09.2014 21:59:43
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

вот шо нарисовали
Честно говоря-много текста!На одной стороне перечень услуг,на другой как найти и гр.работы!Только не так как у вас,с начала выходной и конец-такойже!
Так и пешите-работаем: вт-сб С .. .. до .. ..
Выходной- Вс.,Пн.
Мне кажется лучше будет!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
absent, А Роман Викторович Даценко - он кто , электрик или кулинар  :(  ? Если очки принесут в ремонт не диоптрийные , а от солнца - то не будете ремонтировать  :brows:  ? Забыли включить в список ещё " наблюдение и сопровождение" ювелирных изделий , а в список металлов - платину и палладий . Поменьше бесполезного текста и не нужной информации.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
absent,
Вы случайно не много на себя берете,и бижутерию,и очки,пускай етим занимаются другие люди.
Я плююсь когда надо переходить с золота на серебро,и наоборот,а тут еще и бижутерия,которую в основном надо паять оловом.Я бы так не смог.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

вот шо нарисовали
Я бы на вашем месте слово обслуживание убрал из текста, и на обратной стороне график работы сделал бы грамотнее то бишь рабочие дни и часы, и перерыв, а внизу уже выходные дни, а то у вас все вперемешку идет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Мне тоже кажется, много писать не стоит, человек запоминает не весь текст а как правило заключительную мысль , главное указать телефон, и фамилию с инициаллами))))) Сколько раз наблюдал коллеги визитки дают, с ними потом приходит клиент и к кому попало идет мне заказ забрать)))) дык вы хоть прочитайте , там Татьяна В написана )))) разве мы похожи?))) даже не читают)))) я уж лет 7 не делаю визитки, кому нужно и так находят, все равно теряют их. К примеру посмотрите на газетный лист и плакат ,, скидки 15%,, что лучше из двух текстов  запомнится?))))) конечно халява))))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 35 / 4
Круче золотой визитки для ювелира не придумаешь. Когда то хотел по крутому себе сделать вот такую из меди и позолотить слегка или из латуни классной.

А информации чем меньше тем лучше, кому надо найдет. Желательно сайт иметь или страницу, придирчивые клиенты любят сначала изучить уровень мастера по его работам.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
absent,
Для бижутерии тебе нужен вид деятельности другой добавить в единый реестр у тебя там толко ремонт и изготовление ювелирных изделий я увидел. (32.12 и 95.25)  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Рома тебе не пофиг что там будет написано? Доверься людям которые их делают дай полное инфо о себе-пусть. Сами думают как это красиво сделать. 1000 штук стоит 100 грн поэксперементируй
Пользователь

Голосов: 70 / 1
Вот образец моей, сделанный мной в фотошопе. Сначала делать фон, потом лого и потом слоями накладываешь.

Размер конечной 90 на 50 мм. На этой картинке шаблон для заказа в типографии. Размер этой картинки 94 на 54 мм. Так называемый дообрезной. После печати по 2 мм с каждой стороны обрезается. Делают не меньше 1000 шт за 450 руб, если односторонняя. Только надо при заказе сразу предупредить, что дообрезная. А то смаштабируют и чёткость пропадёт.
Изменено: Кудъля - 22.10.2014 00:22:27
Пользователь

Цитата
Да что там уметь, с корелом сейчас даже школьники знакомы.
:biggrin2:   Ну я то не школьник. И школа далеко позади. А информатики, в наше время не было такого предмета у нас. Как всё это изучить взрослому мужику, понятия не имею. Так что на молодёжь это дело перекладываю.
 А у Абсента, да, слов многовато. А синий цвет мне нравится, у самого такие. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 9 / 5
У меня были такие в мастерской.
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13