https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
Визитка для мастерской по ремонту
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
решил добить вопрос с визитками, это уже 3 подход к этому вопросу....
мужики шото я умаялся с дизайнерами этими, не могу им обьяснить шо хочу, а они мне рисут непонятно шо..... уже 2 раза плачу ноне могу сказать шо я доволен результатом (в печать так и непошло), то шо есть в интернете по кртинкам мне не нравится..... если не жалко киньте у кого шо есть из картинок по этому вопросу (у кого какиевизитки в ходу), шоб я мог своим дизайнерам показать если что-то понравится....
Развернуть ⇓
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
tof71,
Я бижуху клею эпоксидкой для металла она с металлической стружкой. Держит 100% есть клиенты с дорогой бижухой которую паять нельзя а вот эпоксидкой бомба получается и шва не видно
Изменено: Kostya - 20.09.2014 23:28:07
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
tof71,
Я сам очкарик,и для себя паяю золотом,мягким припоем.Покрытие обычно сгорает,но не всегда,делаю ето только для себя и друзей,у клиентов таких ремонтов не беру.Слишком долго надо с етим возиться,итак неуспеваю делать основную работу.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
для себя паяю золотом,мягким припоем.
т.е если оправа бижутерная и вы осмеливаетесь запаять легкоплавким ???
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
tof71,
Золотом,помоему можна запаять все,в крайнем случае я так делаю.Незаю чем паяют бижутерию,но уних припои примерно в тех же температурах плавятсяю.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
Kostya,
дата выдачи и номер карточки туда писать
tof71,
ремонт очков у меня со старых времен, когда работы было мало, брался за все подряд, тогда и в очки влез, замена ушек, вставить потеряный болтик, носоупоры и прочее, металические оправы паяю обычным серебрянным припоем, тот что и на ремонте, есть и латунь специальная в магазине для ремонтников очков купил. они в принципе паяються, только после пайки мягкие становятся, а гальваника обгорает, предупреждаю, кто соглашается паяю, только это делаю в течении нескольких дней, мороки много, разбери собери.... но шоб клиента не терять паяю.... очень часто болтики вкручиваю за спасибо, ибо шо спасибо шо 1 грн, одно и тоже, а болтики в основном 3 грн 50 шт, так было когда я покупал...точно такая же история и с заменой батареек в часы, раньше батарейка стояла 60 копбрал за замену 5 грн, просто чтобы люди шли, это в часы за 10 у.е. ставил такие батарейки, вы не поверите, но китайци уже под крышку не ложат резинку уплотнительную, но пишут что влагозащищенные..... в приличные часы бататрейки подороже.....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
только после пайки мягкие становятся,
Тут Сергей Вольтмаан на днях хим закалку разных сталей пробовал.... Вот интересно для цветника что-то подобное есть????
Я Ваня. Я Донбасс....
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13