Цитата |
---|
(далынин 14.01.2014 22:56:27)Вот она, сила маркетинга. |
Не знаю как Вы, а я бы с удовольствием с этим скотством боролся, я эту мерзость 5 лет в институте изучал, продавцы надежд и воздуха!

50% психологии и 50% цинизма!
НЕ МОГУТ УКРАШЕНИЯ БЫТЬ ДЕШЕВЫМИ!!! НЕ ДОЛЖНЫ УКРАШЕНИЯ БЫТЬ НЕ ПРАКТИЧНЫМИ!!!- пусть производители на лоб себе это наколят и завязывают выпускать хлам. Никто же не рассказывает покупателю какие требования должны быть к изделиям перед покупкой, так что же Мы требуем от покупателя не быть лохами? Ребята, практика показывает что не надо опускаться до уровня дешевой массовки, если производитель хочет иметь лицо, он ДОЛЖЕН стараться делать украшения. Не может, значит нахер с ювелирки!
Есть правило, зделаешь дешево - к тебе приведут 10 дешевых заказчиков ( которые и торгуются и толковое не закажут). Сделаешь качественно и на долго к тебе будут приходить реже (возможно), но ты не будешь распылять свои силы на всякий хлам, и через много лет будут говорить - это делал мастер (Пупкин) золотые руки были у человека! Возьмите пример хотя бы Федоровских крестов-массовка! Но какая! Так что не заливайте что производитель не виноват, надо приучать покупателя к хорошему вкусу! Тогда и за рубежом будут копировать наши изделия, а не мы ихние. Спасибо за внимание!
Фух, высказался...