https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Помогите понять , Что делает ювелир на фото?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день, уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, понять действительно на фото показано производство ювелирного изделия кольца или это что-то другое? Например просто симуляция работы или убавление кольца. Я не специалист, хотела купить у данного мастера изделие, но у меня сомнение сама она их делает или перепродает уже готовые. Я хочу купить у нее изделие, но под действием мнений других покупателей возникли сомнения. Буду очень благодарна за любой отклик. Вот ссылка: http://www.livemaster.ru/topic/201121-protsess-izgotovleniya-koltsa-hyurrem-sultan-s-sapfirom?vr=1&inside=0#comments
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Я там чё-та не увидел ручной работы))) Всмысле работы , как таковой. Припаять готовые детали невелика заслуга. К тому же, судя по инструменту, эта дама сама не могла  поставить камни. Впрочем на дамских форумах ещё и не то прогрузят. Купить дорогущий "сапфир" деньги нашлись, а на бриллы не хватило)))).    
Пользователь

Голосов: 39 / 2
ссылка кривая -не узрела
а на бабские форумы Валера зря наезжает -они ж кормят-поят-одевают.. и можно особо не париться, я примерно представляю,как оно там -сама там тусуюсь, жрать-то хочется..
Изменено: Нюра - 30.01.2013 22:15:11
пошла посуду мыть
Пользователь

http://www.livemaster.ru/topic/201121-protsess-izgotovleniya-koltsa-hyurrem-sultan-s-sapfirom?vr=1&inside=0
А вот так видно? Помогите, пожалуйста, разобраться действительно это эксклюзивные украшения или нет?
Пользователь

Цитата

Я там чё-та не увидел ручной работы))) Всмысле работы , как таковой. Припаять готовые детали невелика заслуга. К тому же, судя по инструменту, эта дама сама не могла поставить камни. Впрочем на дамских форумах ещё и не то прогрузят. Купить дорогущий "сапфир" деньги нашлись, а на бриллы не хватило)))).
Валера, мастер утверждает, что она делает все изделия сама и что камни настоящие природные. Посмотрите, пожалуйста, опытным глазом правда это или нет. Очень бы не хотелось быть обманутой, к тому же хоть украшения и серебрянные, но смотрятся как настоящие из антикварного золота. Сумма для меня значимая, поэтому я сомневаюсь и решила посоветоваться со знающими людьми.
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Ясная,
литьё не наш конёк. Эта тётя ничего такого сверх естественного не сделала, припаять одно к другому паяльным карандашом за 5 долларов-ума много не нужно. Здесь я полностью согласен с Валерой.К тому же ни один уважающий себя ювелир не будет обрабатывать ювелирное изделие тем жалким подобием бормашинки которое показано на фото, и уж точно алмазными пастами ювелирные сплавы не полируют.Не рекламмы ради , а кругозора для .,покажу кулон с сапфиром и бриллиантами изготовленный в моей мастерской , полностью в ручную без применения литья
Изменено: kuljbin - 30.01.2013 23:13:10
Пользователь

Ясная, Нюра,

, Нюра, я совсем не против женского рукоделия, уже много раз об этом говорил.Но сделать под камень  оправу  она не смогла бы вжись. Дюже это трудоёмкая операция , требующая  громадных навыков Сужу по оборудованию и какой беспорядок - навыков там нету, тока желание выдать желаемое за действительное. .  Паять кольцо в крокодилах - за это убивать надо  на месте))))))
Ежели камень был готовый, то  в лучшем случае она заказала  восковую оправу, затем где-то отлили. Но даже, ежели так, то  обработать нормально той лабудой что у неё разбросана по столу невозможно.  Впрочем, ежели кольцо  нравится клиентам, то  всю её писанину можно списать на маркетинговый ход. Щас не до морали - бабки мораль диктують. Чего ж не приврать!!!)))))

Кулибин, ну вы не ленивые ребята)))). Смотреть приятно на работу!!!
Изменено: Валера Сурик - 30.01.2013 23:04:43
Пользователь

Кулибин, кулон изумительный, но он стоит, наверное, как моя годовая стипендия, а может и не за один год :( . А так, конечно очень красивый :blush2: . Вот не знаю покупать или не покупать, там у этого мастера сейчас кольцо продается за 4 тыс руб тоже вроде с сапфиром, только это может подделка? Не может настоящее украшение столько стоить или может? Не хотелось бы отдать эти деньги за бижутерию.
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Ясная, Цена того кулона вместе с работой и камнями была 2000$ 2 года назад. А вообще то я б на Вашем месте не порол гарячку,и если хочется хорошую вещь то лучше поднакопить и купить (заказать)хорошую вещь у хорошего мастера.
Изменено: kuljbin - 30.01.2013 23:07:56
Пользователь

За четыре тыщи  вручную, как Кулибин, никто делать не станет( ежели не долары)))). Но, ежели нравится, то чего бы не купить, тем более, что бижютерия бывает значительно дороже)))  И камень синтетический зачастую выглядит более выигрышно, чем природный.
Изменено: Валера Сурик - 30.01.2013 23:09:47
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 33 / 3
4 тыщщи ето и есть бижутерия
,
Пользователь

ооооо. ссылочка на ЯМу, чУдно, чудно -там просто скопище мастеров.. сама там приторговываю..
Изменено: Нюра - 30.01.2013 23:28:16
пошла посуду мыть
Пользователь

То есть это не серебро даже?  :(  Мастер пишет, что это серебро с позолотой, ручная работа, природные камни и т. д. Значит это обман все таки?
Кулибин, стока накопить не скоро полутся, это только еслив замуж удачно выйти :blush2: , но чето не берет никто :) ... А наряжаться то охота, ну и обманутой быть не хочется, вопрос не в том бижутерия или нет, вопрос в том обманывает или правду сама делает из чистого серебра и золота?
Пользователь

Цитата
я совсем не против женского рукоделия
я тупо за! особенно  когда денег дают
тока совсем в падлу не надо делать..
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Это типа как пайка-сколько стоит?-200 р.- а че так дорого?.-мне три года наза за 100 паяли!... тем более из меди!
Пользователь

Цитата
Мастер пишет, что это серебро с позолотой, ручная работа, природные камни
и т. д. Значит это обман все таки?
Возможно серебро, возможно позолота и уж , конечно, не роботы делали..., и  , ежели не обман, то лукавство)))) А кто не обманывает, кроме нас конечно?))))
Пользователь

Цитата

Это типа как пайка-сколько стоит?-200 р.- а че так дорого?.-мне три года наза за 100 паяли!... тем более из меди!
Вот совсем не поняла о чем это Вы. Люди-и, профессионалы, ну скажите, как на ваш взгляд врет мастер или нет? Действительно это серебро с золотом и настоящие камни или точно подделка? Я ее спрашивала, клянется божиться, что сама делает, даже фото выложила с тех процессом. Ну подскажите, вы-то точно подделку можете увидеть, стоит покупать? Я учусь в Питере поэтому придется покупать не глядя, только по фото.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Ясная 30.01.2013 23:21:16) Мастер пишет, что это серебро с позолотой, ручная работа, природные камни
и т. д. Значит это обман все таки?
Возможно серебро, возможно позолота и уж , конечно, не роботы делали..., и , ежели не обман, то лукавство)))) А кто не обманывает, кроме нас конечно?))))
А если лукавство, то в чем оно? Что-то мне интуиция подсказывает, что нечисто там что-то, сомнения у меня, а купить охота, так как красивое и по цене доступное, ну и привлекает, что ручной труд, все в единственном экземпляре :)
Пользователь

Цитата

ооооо. ссылочка на ЯМу, чУдно, чудно -там просто скопище мастеров.. сама там приторговываю..
Нюша, а Вы там серебром приторговываете? Дайте ссылку, может у Вас и куплю чего или скажите как в поиске магазин спросить.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Ясная,
Это фианиты с синтетическим сапфиром и возможно серебро м позолотой.... никакого эксклюзива по Вашей ссылке нет и близко. Так что можете смело закрыть ту страницу и не заглядывать на нее более..  :)
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13