Добрый день, уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, понять действительно на фото показано производство ювелирного изделия кольца или это что-то другое? Например просто симуляция работы или убавление кольца. Я не специалист, хотела купить у данного мастера изделие, но у меня сомнение сама она их делает или перепродает уже готовые. Я хочу купить у нее изделие, но под действием мнений других покупателей возникли сомнения. Буду очень благодарна за любой отклик. Вот ссылка: http://www.livemaster.ru/topic/201121-protsess-izgotovleniya-koltsa-hyurrem-sultan-s-sapfirom?vr=1&inside=0#comments
хорошо сказал Гаджимурад , жаль действительно по старомодному.\Всем добрый вечер. Вот так смотришь на парня, ведь вместе начинали, и теперь он оччень многое умеет, и мне в ЭТОМ, до него сейчас не дотянуться, не догнать. Но так посмотришь со стороны, и отмирает вроде как.. как дерево хорошее.. Да, было, да плодоносило, да! Было очень вкусно! Но теперь другие деревья рядом, быстрые, и может быть не такие уж вкусные плоды, но.. кто же упомнит как это было раньше.. Может это так кажется из этого времени? Как мультики или фильмы, которые мы сейчас помним как о-очень стра-ашшные, или очень добрые, при ностальгическом просмотре становятся не тем что вспоминали. И так грустно становится. Вроде человек и профи, а тридешник его переплюнет в легкую.. мда..
а что касаемо темы, то лучше уж самому что то придумать, ювелир все подскажет, что то еще присоветует, и будет вам такой экслюзив, что и повторять никому не надо будет, и вам нравится чрезвычайно
Гаджимурат, я не поняла, а Вы сами-то женаты ? Меня если что Света зовут... От Вашего волшебства просто в шоке, несколько раз клипы посмотрела, это чудо!!! А Вам, что и правда 25 лет? Я чето думала, что здесь дядьки взрослые сидят, ну знаете такие, как папа, серьезные и с очками на носу , а здесь-то вон чего оказывается...
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)Меня если что Света зовут...
приятно познакомиться .
Цитата
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)Гаджимурат, я не поняла, а Вы сами-то женаты ?
нет, не женат...)
Цитата
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)От Вашего волшебства просто в шоке, несколько раз клипы посмотрела, это чудо!!!
Спасибо за отзыв...) Я не волшебник Света, я только учусь... и учиться мне всю жизнь... к счастью)) Чем больше узнаешь и чем лучше начинает получает тем сильнее приходит осознание того что работы не початый край. Это удивительное ремесло!
Вот браслет "верёвочка с шариками" жаль не удалось снять в законченном виде с замком... Я бы круглый поставил "шпрингельный", его можно ласково так по сдобному - "бублик"))) или другой какой, но от меня требовалось сделать сам браслет, замок сказали сами поставят снимут с лома изделий какой нить подходящий... делал его для приблизительно таких как Вы и описали ювелиров и чей возраст слегка приукрасил самый взрослый среди нас - Валерий Сурик, ему то ли 26 то ли 27... а не, стоп, я его в прошлом году с юбилеем поздравлял 25летием значит в этом будет 26)))) - вообщем отдал браслет скрепя сердцем ...
Цитата
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)А Вам, что и правда 25 лет?
Правда.
Цитата
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)Я чето думала, что здесь дядьки взрослые сидят, ну знаете такие, как папа, серьезные и с очками на носу ,
ой Света, какие здесь дядьки только не сидят...) И даже тётьки есть)... и жуликов-аферистов открыто спрашивающих как впихнуть медную проволоку в золотую трубку, а потом не вытравлять её оттуда, сделать цепку и толкнуть, к сожалению и таких сюда заносит... К счастью мастеров и людей находящихся на разном уровне своего профессионального развития в этом удивительном ремесле,желающих поделиться накопленным опытом или спросить совета у более опытных здесь достаточно!
Цитата
(Ясная 01.02.2013 01:03:13)а здесь-то вон чего оказывается...
ага...)) Кто знает, так глядите и жизнь личная сложится. Все под Богом ходим. Потом будете вспоминать как романтично всё начиналось "Я просто решила спросить на сайте стоит у тётки покупать али нет и понеслось..."))))
Я тут в делах весь, поэтому форум редко посещаю. Пришел вот, а тут... Валеру от души поздравляю! Это же какая должна быть распрекрасная женщина, что смогла Вас охомутать?)