urim75 Спасибо, ну я собственно и режу их по несколько штук , в среднем 3 шт в час с закалкой, для местных и из соседнего городка тоже заказывают ,по вечерам делаю , а днем не получается -одна коллега носится по мастерской , вроде небольшая ,но топает сильно , микроскоп дрожит , просто до пробирки далеко 600км и гиморройно поэтому и приходится самим делать , а какие в пробирке нашей делают не видел, в основном я да еще один с соседнего городка режут всем .
ТАк а чё париться бормашиной коли и так отлично. А я тута заказал штук пять всяких на ЧПУ резанули. Тока доработал потом. Не именники, конечно, цифры всякие и Картье-- словобасурманскими буквами. Быстро и красота))))))
Necromonger, Раз на форум пришёл , какие могут быть секреты, именник , в этом году поднял цену в связи с общим подорожанием до 800р, было700р .Михаил Ш, С проверками все равно приезжают , но избирательно и прослеживается закономерность , кто на опробирование больше возит к тому и приедут и просто не уедут, из этих соображений мы когда из рембыттехники сдулись, взяли ип каждый на себя и вместе так и остались, привычка однако, им и налоговой ипешники не так интересны как ооо ,там есть где развернуться и штрафы разные. Валера Сурик, За оценку и что успокоили спасибо , а то я обзадачился серьезно , даже предположить не мог, что бормашинками делают , а тут еще и не оченьто с гибким валом выходит , но конечно все равно освою со временем(надеюсь), с чпу у нас тут как то не сложилось (у рекламщиков есть но не то), цивилизация позже доходит,да и покупательная способность низкая вкладываться никто не хочет, всё больше уезжают в большие города, так что пока ковырять в ручную придется , а как все уедут тогда наконец то на рыбалку
Necromonger, вырезать то не проблема , проблема отправлять, времени не хватает а там час проторчиш а за час я сколько еще наворочаю, живу то у чёрта на куличках, у вас там своих поди хватает