Цитата |
---|
(Валера Сурик 10.06.2012 22:45:51)Пожалей мущину с воображением!!! Стока эмоций до инфаркта довести могут)))) |
Да и так вроде на щадящем режиме

А вообще Надежда интересная девушка, у неё необычная внешность, стройное тело, она кстати не высокая. И это одно из моих любимых сочетаний во внешности девушки – я люблю миниатюрных девушек и длинные волосы.)) А Вас - ежели не стёб был - рыжие пленят?))
...однажды пасмурным утром, она задержалась… С момента открытия до того момента когда Надя пришла прошло минут 30 - 40. Пока ждали, сохраняя спокойствие - думал о том, что может оправдать её? Утром дождя не было, он пошёл после обеда … Следовательно дождь её оправдать не мог… за каждую попросту потраченную минуту из-за её отсутствия – она как минимум просто не имела права выглядеть плохо! * думал я… И пока об этом думал, услышал цок… цок… цок… цок... где то на первом этаже - оправдывая своё отсутствие и моё ожидание - не торопясь цокали женские ножки в туфельках. Видно было что она выспалась, на лице макияж практически отсутствовал, может быть за исключением блеска для губ и лёгких теней брошенных аккуратно, слегка на веки… всё та же светлая кожа лица, волосы были распущенны и всё так же не послушно вились от корней и до самых кончиков свисая ниже плеч. В то утро пока цоколи её ножки в чёрных туфельках (то ли это были ботильёны) по ступенькам, отметил для себя что эти обтягивающие, молодёжные, тёмно-синие джинсы плотно прилегающие к её ногам – хорошо на ней смотрелись и очень удачно подчёркивали бёдра. Она была в кожаной осеннее – весенней курточке чёрного цвета. На шее щёлкой платок. В целом выглядела так по карамельному

очень приятно мужскому глазу. Когда она прошла первый пролёт лестницы и развернулась уже лицом к нам (со мной её ждал ещё один человек). Я ей «Надежда, компас Вы наш земной…))» (подтекстом *мол где вас черти носят?!*) Она улыбнулась…) и продолжила всё также не спеша подниматься… И её не спешка, Валерий, в тот момент пока она поднималась… эти 30-40 минутное ожидание, открытия заветной двери за которой нас ждут калиброванные финики и циркончики и самоцветы и просто приятная атмосфера, 30-40 минут потраченного в пустую времени всё это растворилось як латунь в азотной кислоте, по сравнению с сиюминутным мгновением – вот этим ожиданием, под цок каблука и созерцанием неторопливо плывущего «корабля любви», чёрт возьми – это ожидание было приятным…
P.s. Нюра, простите меня ради Бога…))
p.p.s.
Цитата |
---|
(Валера Сурик 10.06.2012 22:45:51)Накупил этого агата много, но такого выразительного пейзажа не найти - редкость. |
Так и я про то. Из общего, только название будет. Будут похожи но не одинаковы! Они все в единственном экзепляре в природе! Как и все мы. Только представьте на секунду, что на планете более 6 миллиардов людей, и каждый индивидуален! Нет второго такого же человека как каждый из нас. Мы единственные в своём роде! Как и те кто нам дороги и с кем мы вообще по жизни пересекаемся, общаемся... От того и не понятно, почему люди порой размениваются, ругаются и сорятся из-за пустяков, обижаются вместо тог что бы постараться понять, и как следствие расстаются с людьми которые были когда то дороги сердцу… Ошибочно полагать что будет достойная замена или что будет кто то лучше… Нет, не будет – лучше не будет, будет просто кто то другой, вот и всё. И будет ли, тоже ещё вопрос…
…отвлёкся…
…так вот, по поводу интересных и выразительных «вещей».Оттого и приобрести сразу возникает желание, как только что западёт в душу. Ведь потом имея на руках материал разный по фактуре, цвету переливам, слоям – можно обыграть по своему. Оно же всё индивидуально, один в руках повертит не купит, а другой рассмотрит красоту вложенную природой и найдёт применение. Замешкался, пришёл в другой раз а то что понравилось уже продали и привет (это не о конкретном месте, а вообще). Что бы потом не жалеть, нужно брать сразу и по возможности в прок, даже ежели денег нет или не хватает, а их как правило бывает что нет, но чаще всего не хватает…))
Цитата |
---|
(Валера Сурик 10.06.2012 22:45:51)А где ты говоришь выстовка? |
Цитата |
---|
(Нюра 10.06.2012 22:54:38)да у вас там в Питере -"мир камня", погугли -она чуть ли ни каждый месяц. в Москва аналог -"Симфония самоцветов" |
тоже самое только в Ростове. Это агаты, жадеиты, горный хрусталь, кварц и т.д.
А перламутр в магазинах со вставками нужно спрашивать, они разные есть, овальные, круглые, квадратные... тут с фото как то не понятно, я Вам в контакте скину покажу о каких пластинах речь, ежели интересно...