Доброго времени всем, коллеги.
Для начала, представлюсь: Виктор Мельников. Вологодская область.
В ювелирном ремесле я около 10 лет. Универсал. Специального образования не имею, и посему - самородок
На сегодняшний день работаю на себя.
Теперь, собственно, о деле...
Есть такой способ творения нетленки
: плавится серебро определённой пробы и выливается в воду.
Застывающий металл образует причудливые гранулы и слитки растительных мотивов. Такие гранулы - отличный материал для создания в последствии работ, обладающим весьма необычным внешним видом. О том, что каждая вещь, созданная таким образом, уникальна, думаю говорить излишне;-)
Очень хотелось бы получить оценку коллег по ремеслу.
Развернуть ⇓
Для начала, представлюсь: Виктор Мельников. Вологодская область.
В ювелирном ремесле я около 10 лет. Универсал. Специального образования не имею, и посему - самородок
На сегодняшний день работаю на себя.Теперь, собственно, о деле...
Есть такой способ творения нетленки
: плавится серебро определённой пробы и выливается в воду.Застывающий металл образует причудливые гранулы и слитки растительных мотивов. Такие гранулы - отличный материал для создания в последствии работ, обладающим весьма необычным внешним видом. О том, что каждая вещь, созданная таким образом, уникальна, думаю говорить излишне;-)
Очень хотелось бы получить оценку коллег по ремеслу.
А вот мне нравятся вещи, которые как типа выползаешь из дермучего лесу на полянку, а там цветочки, птички, бабочки, паутинка, роса поблескивает, ягодки вкусные и так светло становится сразу и на душе тепло, и в желудке сытно...
Тут художники вокруг да около ходют. Тут Ваша конкретность дров наломает
)... кстати, а еще есть что-нибудь о его работах?
, глубоко забитая...