https://www.traditionrolex.com/13
31 страница 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 >
"Высокое" ювелирное искусство! - 2
Модератор

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Удивительная история -  убив ветку про контемпорари , у меня осталось стойкое желание "продолжения банкета", и , как я понял , это желание преследует не только меня.
Гнетёт чувство "недосказанности"...
С другой стороны , тема "контемпорари" слишком узкА .
Может порассуждать о нашем вИдении современной ювелирки ?
Вообще , как должно выглядеть
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО ИСКУССТВА ?
Что может впечатлить нашего современника ?
И что впечатляет уже сейчас ?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 1 / 0
да уж братцы аж устал читать ваши мерения "у писсуаров" :shock:  :lol:

а в манеже кроме Смоленских бриллиантов и Ювелирного театра были ещё Guriaty из Владикавказа.
http://www.guriaty.com/index_r.html
правда ажиотажа у их стенда не наблюдалось. 8)
на фоне огромных....нет двже так)))огромныхбриллиантов от "Аvakian" и "Moussaieff" запомнились вот такие вот братья китайцы
http://www.wallace-chan.com/
все их бабочки при входе на стенд качались как живые :D прикреплённые на проволочках.интересно случайно это получилось или задумка такая....не знаю.
среди картин на фоне Айвазовского,Монэ и Дали почему то понравился вот такой вот наш современник из страны восходящего солнца.Масааки Миясако.или вот так Masaaki Miyasako. в инете с нахрапа ничего про него найти не удалось.
вобщем огромное спасибо друзьям из Москвы за предоставленную возможность посетить данное мероприятие :wink: ПОНРАВИЛОСЬ!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Вдогонку... Юрик, не езди на рыбалку...Лучше книжку почитай...(шутка)
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Нету никого...Хорошо-то как...Как в лесу...А грибооов :shock:
Ой - кукушка :roll:
Кукушка-кукушка, скока этой ветке жить?
Кыш - кыш, проклятая птица :twisted:
Лана, БОССу не скажем...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Баян.

http://www.guriaty.com/new/guriaty_r.shtml - МАЛАДЦЫ.

Айвазовский,Моне, Дали - наше все!
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Я на один день только отошел... тут неподалеку... а у вас уже такое...

Юрик, как то у вас "Вачка патры", "Мачка пасла" да "таравозная попка" получились, Вы уж определитесь с приоритетами, да о высоком не жалейте, изливайте...    А Ми-ми как всегда прав :cry:

Видимо вываливаюсь, среди МЭТРОВ мне не место, я вчера до ночи авторскую выставку по геральдике монтировал, устал до чертиков, извините засрранца!  Seriogin и Busja, ваши фотки получил, огромное спасибо! очень интересно (особенно комментарии Буси). Хотел бы обсудить, но теперь уж видно "тет-а-тет", а жаль. Я для молодежи старался, чтоб не отвращать с самого начала. А то один такой Юрик сразу 100 талантов прихлопнет одной мухобойкой и не засмеется... Глупо...   Я конечно не настолько герой и уж не в Акимовой кофте. Пойду по струнке учиться строиться.  Ча-а-а-а-ооо! :wink:
Пользователь

Голосов: 35 / 5
А меня чёта Гуриати не впечатляет совсем, может живьём то несколько иначе смотрится :?
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Только-только какой никакой разговор начался.
Почти уже подошли к самому интересному и ... бац.

Кукушкой заслушались? :wink:

Gato, не ищи там ничего. Пусто-пусто. Владикавказский лабортас.
Почитать - уже хватило. Дикость какая-то.  :evil:

Пол-часа до манежа, а ноги не идут...
Пользователь

Да, я себя тоже на этой мысли поймал. Достаточно дубово, но помпезно...  Президентам в самый раз. Не знаю,что Юрик скажет, когда с рыбалки окунька притаранит :D
П.с.  Кстати, на всех выставках ЮИ, где участвовал я- такого официоза 50%, еще 49% тупо толкают массовку (именно килограммами и каратами, что неправда?). Жаль только народ который мечется, хапает откровенно думая, что вот она почти халява... А нарывается на тот же СЫР :cry:
К нам кстати втихаря подходили почти все технологи крупных юв.заводов, спрашивали о максимальном колич. и мин.цене рельефных деталей (но именно как "запчасти"!!!). Надоело это по самое нихочу, когда тебя рассматривают как китайчонка в подвале :wink:
Пользователь

не) :D до Лобортаса им ещё далеко))) он уже почти в космосе знаменит)))
Пользователь

Согласен, но может и не стоит его так... Он ведь тоже "бабло косит", гораздо глупее те кто этому разврату поддаются, кто платит такие деньги, свято веря что они удесятерятся чистым течением времени. Разочарованию их (хочется думать) не будет предела. ВРЕМЯ ведь не только лучший доктор, но и лучший СУДЬЯ   :roll:  Да, рылся в архиве и понял, где я видел это САМО СОВЕРШЕНСТВО!

Я кстати, именно на эту фразу тогда обернулся. Тетка "вся из себя" с восхищением пожирала глазами этих слонов. Рядом стоял САМ и наслаждался действом. Парень, что рядом со мной (умница каких мало, сам проектирует, изготавливает эл. гитары на уровне произведений искусства. За его работами гоняются (знатоки конечно). Кстати для Ми-Ми ( вернее в подтверждение) с трудом устроился дворником... И был счастлив. Сидит дома, пилит, строгает...

Да, так он вместе со мной повернулся, глянул на витрину и (не зная о ком) сказал: какое убожество! А вкус у него смею утверждать-безошибочный.
Пользователь

я точно знаю, что у него работают, такие умницы мастера,трудяги,достойные уважения безмерного!И точно знаю КАК они там работают,как папы карлы...жаль лишь, что у директоров вкус, скажем так, несколько странноват, при безграничных амбициях и вере в собственную гениальность.
Пользователь

Да, наслышаны...  Жаль конечно, но ОН идет к монополии на совершенство, во всяком случае в Киеве, подминая тех кто без "бабла".   Меня другое волнует, может у них... там...где то, где нас нет... "но не в нашем районе..." такие чудо хозяева АКИМОВЫ, там и др. у которых, что ни Юрик то на мэрс с мастерской и тонной рыжатины- ХОП! И заработал, да еще и потому что станки у них были заняты...  Видимо рыбные места надо знать. Вот Юрик вернется с рыбалки, добрый, обнимет меня отечески (неэротично) и поведает и секрет роста и маркетинга забугорным чудакам :D  Глядишь, я семью то и накормлю досыта  :lol: ЭЭЭ-й, собираю команду, кто со мной бабло косить, я поделюсь, не жадный...
Пользователь

а кстати вопрос то Вы поднимаете не риторический,а филосовский.
Мне кажется , что каждому своё,кому бабло, а кому искусство,а кому подделка под оное.

Не стоит переживать.Если Вы верующий человек, то могу вольно процитировать Серафима Саровского:"что току человеку, если богатство он приобретёт, а душе своей навредит"
Пользователь

Так ведь с этого вопроса и начинали... Только bazzl тогда решил что это оффтоп. А я считаю, что это начало-начал. Лично я очень больших и легких денег боюсь, и не физически, но морально. Они убивают изнутри 8)   Тачки крутые... ну... за все ведь нужно платить определенную КЕМ ТО цену и часто ведь не деньгами. А потом удивляемся, куда ускользает Высокое?  Я например из нескольких музыкальных гениев выбрал бы не Паганини, а Страдивари, Гварнери, Амати, хоть жили они по-разному. Сейчас уж не это важно, а то что Паганини гениальный пользователь(простите музыканты ), а те- универсалы, создатели и все-т-ки МАСТЕРА (не боюсь я этого ругательства, я боюсь быть его недостойным) :oops:  8)  :lol:

А на счет Мэрса... увидел я как то как чувак на мэрсе влетел в толпу на остановке. Скорость его была 160. А сейчас все в столицах так носятся. Я на секунду себя представил на его месте, сколько жизней и судеб на совести-страшно стало.А еще- как то ехали на встречу в др. город с парнем, мягко качает... он заснул, а я вижу- уходим на встречку и впереди фарами чувак мигает. Если б я инстинктивно руль на себя не дернул, не писал бы таких постов... Потом правда выправлял машину кое как, я ж не водитель. Так он до сих пор говорит, что не спал. все видел. контролировал и т.д... Не дай бог , а у меня перед глазами белое лицо чувака напротив, так были близко...
м-да... ну ладно, фигня все это, оффтоп!
Пользователь

никакой это не оффтоп, по крайней мере в теме с таким названием.
Ми-Ми , кстати, ещё давным давно сказали, что мол хотелось бы в разговоре о Высоком чтоб и Дух высок был(снова очень вольное цитирование) :roll:
Пользователь

Gato, Boss,

.... вообще-то мы ушли :) :) :)
но пока на кухню зайти незя :) ... кислота на плите убежала :)
хорошо что не молоко, а то долго бы выветривалась :) ... а кушать то как хоца ... :)

вот нашёл
"Если разговор о Высоко-Духовном, то хочется чтобы
Дух был и был Высоким."

---------
З.Ы.:
Billy Bons все подписи наши подтёр, а под этой оставил :)
.... пустячок конечно, но ...  п р и я т н о :)

Всем привет! :)

--------
Пользователь

ну может конечно я уж сильно вольно процитировала, как всегда, но ведь никто спорить не станет, что без высокого Духа, ничего высокого не получится, или нет? :roll:

привет-привет:)
Пользователь

Gato,
Да, нет :) просто приятно было поздороваться :) и помахать ручкой :)
ПРИВЕТ ГАТОООООО!!!
а то как-то давно не виделись :)

вот увидел Тебя и сразу "Киевский торт" вспомнил ... БЕЗОООВЫЙ С ОРЕХАМИ :)
а на коробке КАШТАНЫ ..... объедениеее ...

а я всё о еде о еде ..... когда же кислота то эта выветрится,
........ КАК Я ПОНИМАЮ СОБАКУ ПАВЛОВА!

----------
Пользователь

Вот так вот:))
это в каком ракурсе я торт напоминаю:)?? :lol:  :lol:  :lol:

взаимно рада встрече;)нет худа без добра, не убежала бы кислота, не было бы приветств :wink:  :roll:  :lol: ий
Пользователь

Gato,

:) в замечательном таком КИЕВСКОМ РАКУРСЕ!!!!! :) :) :)

Всё ... поелнаконецто .... ещё 4 пайки, кислота и спать :)

------------
31 страница 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 >
https://www.traditionrolex.com/13