https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
награды и ювелирное искусство
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Видели ли вы современные награды? А сравнивали ли их с наградами, скажем, Российской империи?
Почему бы не превратить разработку и изготовление наград в ювелирное искусство?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Вся планета замерла в ожидании.... :) Вы по правильному ненормальные. :)  Лично для меня большой пример профессиональной упрямости в продвижении темы.
Вас искал некто. Свяжитесь. В личке все.
Я собираюсь приехать. Если ничего не изменится в планах, дам знать за пару дней.
*не успеешь ты – сделают другие*
Пользователь

О.К.
Пользователь

В личке, пардон, тишина :cry: (пороюсь конечно, если не продублируется)
Пользователь

Потихонечку двигаемся, медленнее чем хотелось бы, конечно...

Начали закрепку камней. Их получается "немеренно" *\m/* . В самом центре планируется "двуглавый"... *ok*  8)
Пользователь

странно, отправлял, по моему...
Я к Вам не еду. у меня небольшие изменения , переезды, пере, пере... и заказ сложный. мучаемся. Отложил пока все второстепенные планы.
Пользователь

80949477992
Венгер Александр. Он Вас искал. Здесь то видать, отправлено! Точно! *)))) Он из Одессы
Пользователь

Пасиба, не получал. Завтра отзвонюсь. А на счет поездок- не напрягайтесь слишком, как нить сложится *beer*  :)
Сейчас главное "выдюжить", чего Вам от всей души желаю, у Вас золотые руки и голова *ok*  8)
Пользователь

Уфф, успели до Дня Победы. Это ХОРОШО! Теперь остался технический вопрос: покрытие. Вопрос недолгий и недорогой...

Материал: латунь, мельхиор, цирконы (сваровски), от 1 мм и выше, серебряный припой, эмаль будет в центре, после золочения.
Пользователь

Вы просто герои!  *klass*  Браво! *bravo*
Я совсем забыл! Мы сделали крест - подвеску. Выложу. Позже. С серьгами и кольцом в комплекте. Только кольцо уже ушло от нас.
Пользователь

Ждем с нетерпением. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, с Днем Победы!!! ;)  *bravo*  *rose*
Пользователь

Крестик тут в галерее. Забыл как картинки сюда заливать.... потом разберусь! *))
http://www.photo.jportal.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=5
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
как всегда очень технично,то есть качество весьма и весьма достойное!Закрепщик умница,как по мне!Художественную сторону оценивать не берусь)тут без меня искусствоведов хватает)
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Спасибо. Особых изысков в дизайне здесь нет. Просто, пропорции да немного декора, который видать только с боков и сзади.
Так, есть время впихнуть сюда прям. Спасибо "Реснице", напоинила старику как это делается вообще. *)))
Пользователь

Всем привет! Вот опять столкнулся с тем что негде показывать отделку оружия. Придется опять в награды. выше была отделка обычного кортика (вернее рукояти и ножен)
Здесь вот пришлось отделывать охотничью иномарку, помповик...

Это то что пришло от владельца из магазина...

хозяин пожелал максимально заполнить резьбой цевь и приклад. Тему дал: глухарь в брачном периоде. На цевье просто наш фирменный орнамент.

Получили такой вариант: это уже после олифы и вощения.

Вот такая работка была, порода дерева. правда препаршивейшая. Про комлевой орех пора забывать. друзья... :sad:
Пользователь

Ну вот из законченного не так давно. Уже после золочения и эмалирования:

Сейчас идет жестокий торг... Типа аукцион открылся :-D  :-D  :-D
Пользователь

На днях торг закончился. Победила Москва *sorry*
Пора начинать новую звезду.
Думаем к 65 летию Победы (в самый раз засесть за эскизирование) ;)

Да и на воплощение "Сонетов" любители нашлись. Но просили поизящнее, "без пошлостей" :grin:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
вопросик к bossу а на звездочке эмаль горячая али фотополимер?и еще подскажите как картинки на форум размещать? ато есть пару вещиц с горячей эмалью в том числе и звездочка изготовленная вручную с каменьцями и золочением а как выложить на обозрение не знаю
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ,А ЕЩЁ БОЛЬШЕ УМЕТЬ.
Пользователь

Чо та неудобно отвечать, я вроде как Вас раздражаю...

Картинки я лично вставляю через "радикал фото". Там предлагается загрузить любую из тех что у вас есть на компе или носителях. Потом, когда загрузится, клацните скопировать и "превью, увеличение по клику"...   Пишу по памяти, могу немного напутать, но ребята с радостью подскажут. Потом в сообщении "вставить"- и все должно получиться. Есть наверное и другие способы...

Эмали даже не фотополимеры. Обычные холодные. сейчас ушли даже от ацетоновых (были на основе лака МЛ). У нас же к сожалению не драгметаллы, латунь с золочением. Горячая при всем желании не ляжет...

Теперь вот появились в продаже немецкие "хобби-лайн", по фарфору и стеклу. Просто песня в том смысле что разводятся водой. Можно сушить, можно не сушить (если лень). Но сушка оправдывается (порядка 150 град.) поверх кладем двухкомпонентный автолак с отвердителем. Тоже сушим...  Так что ювелирные только технологии сборки, но не материалы. К сожалению, в наших краях заказчики пока стоимость материала в таком весе не тянут...  А за работу платят.
Надеюсь ответил, спрашивайте. но не обижайтесь если отвечу с опозданием. Я почти сюда не заглядываю уже...  Как то скучновато стало тут. видимо кризисссс...
Пользователь

Голосов: 2 / 0

ну вот кажется вставил,это годика пол тому назад сделал из рук заказчик вырывал поэтому нормально сфоткать не успел. горячая дулевская эмаль , камни природные кварц(заказывал у огранщика)позолота-раствор купил готовый в магазине,наносится тем же карандашом что и родий. а по поводу того что вы меня раздражаете то это не так .просто я по жизни немного сердитый и варчливый.я надеюсь что нам найдется о чем побеседовать
[/img][/code]
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ,А ЕЩЁ БОЛЬШЕ УМЕТЬ.
Пользователь

Цитата
...Как то скучновато стало тут...
:grin:

да ну...

ОКак...

пусть и общественные, но НАГРАДЫ РОССИИ таки делают в на Малой Арнаутской?...
Природный Кварц...  :shock:
10 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13