Предлагаю главной идеей конкурса взять мысль Бонса"Удиви себя!Вырасти над собой!"
Если поразмыслить, то и в самом деле окажется, что в таком конкурсе у каждого из нас есть уникальная возможность сделать нечто такое,...настоящее....от души....
Ведь по сути, участие ни к чему не обязывает,человек выставляет работу под псевдонимом и вперёд, к свободе,к свободе от штампов,к свободе от общественного мнения,к личной, ТВОРЧЕСКОЙ свободе!
Я больше чем уверена,что у всех,желающих участвовать есть как минимум по одной идее "работы в стол".Так где же, как ни здесь это реализовать.
Предлагаю стереть пыль с сундуков и смело двинуться в путь
Главное,нужно как-то красиво обозначить,что грядущий конкурс направлен именно на ТВОРЧЕСТВО.То есть,я не навязываю такую идею, а предлагаю
Формат ведь мы можем выбрать сами(кстати ещё одна уникальная возможность)
ПРи чём Совершенно не важно какого возраста участник,профессионал в ювелирном деле,или учится только.
Выбор материала любой.
кто ещё не в материале,пусть или рисует модель,или лепит,или режет из воска-главное-это ИДЕЯ и предлагаю оценивать именно её, а не технические возможности.
На счёт темы конкурса, моё предложение традиционно-"ДЕТСТВО"))))
что касается оргвопросов.
1.для начала разослать всем зарегистрированным пользователям ЛС с приглашением поучаствовать в обсуждении.
2.Организовать опрос (анонимный)на предмет 99% желания в конкурсе участвовать.
3.исходя из кол-ва желающих,определиться с "ценой вопроса" для участника, с призовым фондом, и т.д.
4.Заручиться поддержкой уважаемого жюри,то есть элементарного согласия)
5.имена авторов работ должны быть скрыты даже для жюри,во избежание всяких скользких тем.
ну это так,первое, что пришло в голову,ни на чём,естественно,не настаиваю,только предлагаю.
Кстати, я тут статистикой увлекалась немного

менеЕ чем за 10 часов в теме 220 просмотров,даже если учесть,что каждый из писавших заходил по три-четыре раза сегодня, всё равно можно сделать вывод, что люди интересуются, только молча...надеюсь ПОКА )