[quote="Seriogin"]Да знаю! Знаю! Надеюсь Вы ему не родственник. А то придется мне пересмотреть свои взгляды на жизнь. Лучше бы Вы показали кой-чего. Все бы сразу и затихло в этой бестолковице.
Ребят, у вас с ориентацией все в порядке? Заколебали уже - покажи да покажи. Никому не надо, а вам - надо И потом - я же подсказку дал... Да и вообще - тут Митю чествуют...
Ну вот! Странные вы какие-то. То прикидываетесь что прикалываетесь, как будто на форуме приколистов пасетесь. То, чуть что, так сразу на Дмитрия съезжаете. Он чего у вас клапан высокого давления, чтобы напругу после неудачного трудового дня сбрасывать? Вместо того чтобы пургу гнать, поработать попробуйте. Иногда помогает
Угу. У нас в магазине целая ветрина похожих колец, кстате постепенно убывают... Так-что о кольце Dmitri есть что рассказать покупателю и можно очень красиво его преподнести... Модель продаваемая.
Правда большая часть Вами сказанного без сомнения походит на желание поспорить с Дмитрием. Так Вы не стесняйтесь, обращайтесь к нему напрямую. Он вполне взвешенная личность и способен отвечать за свои поступки и мысли самостоятельно.
Понимаете, Дмитрий как опонент совершенно неинтересен. Он не приводит никаких аргументов в пользу своего мнения, одни голословные утверждения. Все, кто не согласны - отсталые кустари, живущие в прошлом веке. Вы не обратили внимания, что в тех темах, где нужно оперировать техническими терминами, цифрами и т.п., Дмитрия нет? А препираться с ним ни о чём, слово против слова - скучно.
Treugolnik, Вы исказили мои слова о том, что надсмехаюсь над технологией "резинка-инжектор-опока".
Ваши высказывания на эту тему вроде бы никуда не делись, все (кто давно на форуме) их уже читали и понимают, о чём речь.
Цитата
Простым ювелирам нет места рынке массовых тиражных изделий.
Простые ювелиры, делающие интересные и "некитайские" модели, могут прекрасно работать с сотенными и тысячными тиражами. Стотысячные - это уже не "простой" ювелир. Для чего ювелиру, работающему с сотенными сериями, навороченный автоматизированный инжектор? Он не окупится у него никогда. Для чего ему литейная установка ценой за полсотни тысяч $ и отливающая полсотни опок в день?
Да, Вы правы, рынок любой страны сложен, и чтобы понять его - нужно в нём крутиться, а не просто смотреть со стороны.
Дык, о чём спорим? Вы нашли свою нишу на рынке, неплохо себя чувствуете - ну и прекрасно, можно за Вас только порадоваться. НО это не значит, что все, кто работает не так, как Вы, работают неправильно. Каждому своё, так ведь?
Да, понимаю! Понимаю Ваши порывы во что бы то ни стало срочно высказать неуважение к его персоне. Только не понимаю почему очередной раз это надо делать через меня. Повторяю - я не душеприказчик. Поверьте Ваша принципиальность будет ярче и принципиальнее, если Вы гордо и во всеуслышание заявите о наболевшем не прячась за чужой широкой спиной. Сначала конечно трудно себя сломать (а вдруг чего случиться). Потом будет проще и проще. И поверьте, скоро Вы станете бичевать все и вся, налево и направо, не задумываясь о последствиях. Почувствуете себя значимой фигурой и ничья, даже самая широкая спина Вам будет не нужна. И все станут гордиться знакомством с Вами. Выше голову! Вперед на поле критики!
Да! Молодец! Умнеешь с каждым постом! Аплодисменты гению! Эх! Если бы ты еще и пилил так настырно.... Платон бы тебя своим заместителем в следующей жизни сделал бы
мдя мужики че делим-то? Кольцо Dmitri&Co достойно уважения .Ну и что такого что сделано в носороге а не вручную.Дмитрий прав что сейчас 21 век и все такое, просто есть ручная работа а есть ЧПУ-шная , солидскейповская,Viper-ская и т.д. Мне например очень нравиться как режет воск Базанов Виталий без всяких примочек руками Не знаю как на западе а у нас в России много ценителей именно ручной работы.
Ручная резка воска на Западе осталась только в изготовление мелких скультпур, ниниатюр и только на заказ. Это работа дорогая, но ее очень мало и она редкая. Что касается ювелирной продукции, то ручная резка сейчас совершенно невостребована. К сожалению, то что делает Виталий заслуживает большого уваажения, но спроса на это практически нет. Другое дело, если он к своему умению ручной резки добавит станок, то тогда он может достичь больших высот. Так как, умельцев что-то слепить в Райно с каждым днем становится все больше, но мало кто из них чувствует форму, как он.
Dmitri +1!!!Считаю что лучший 3д-щник это тот который сначала модельки руками поделал а потом перешел за комп.Ему уже ненадо обьяснять большинство технологических проблем и он чувствует само изделие.
Да, понимаю! Понимаю Ваши порывы во что бы то ни стало срочно высказать неуважение к его персоне. Только не понимаю почему очередной раз это надо делать через меня.
Мдяяяя... Обращался вроде бы - лично к Вам. С чего рещили, что - через Вас?
Цитата
Поверьте Ваша принципиальность будет ярче и принципиальнее,
Хорошо! Хорошо! Не волнуйтесь так! Конечно же, отвечу я и Вам лично!
Цитата
1. Понимаете, Дмитрий как оппонент совершенно неинтересен… 2. …А препираться с ним ни о чём, слово против слова - скучно.
1. Как я Вас ПОНИМАЮ! Попробуйте так. Неинтересен – НЕ ОБЩАЙТЕСЬ! 2. Скучно препираться? – НЕ ПРЕПИРАЙТЕСЬ! К примеру, как я это делаю – ухожу в другую ветку или вообще с форума и занимаюсь чем-то более интересным или полезным. Все просто! И нервы в порядке. Удачи Вам!
Dmitri, однозначно поздравляю. Завидую "белой завистью". Хотел бы распосить, что это за конкурс такой, каково представительство и специфика. Но вижу мне здесь как то не место...