Вот он какой Вот я его распаковал, установил, и воаля - передо мной старый всеми любимый мартикс вроде ничего не изменилось. Потом нашол иконку Т-Сплайнов это немного улыбнуло так как не надо их теперь покупать, а также понравилось то что сделали библиотеку отдельно для Т-сплайнов, что не может не радовать в двойне, и вообще пользоватся библиотеками стало как-то удобней. Но мне кажется он стал как-то медленнее, более резиновый, и иног да немного притормаживает. Потестить остальные элементы не удалось босс злюка хочет часы по быстрей, надеюсь завтра закончу дизайн и протестирую новый V-Ray, и остальные инструменты. Пока что впечетления не сильно хорошие о новом детище Gemvision. Ожидалось намного больше.
Как мне кажется, матрикс использует технологию OLE, тем более, судя по некоторым наблюдениям, тут присутствует VB, может где то сишка с плюсами или без, образно гря, "контейнер" в программе с кучей скриптов. Даже достаточное требование установки рино и постоянные "зависоны" при некоторых операциях как бы намекают про подобное предположение, тем более, что при краше сначала выпадает рино а матрица со своими панельками и меню с внезапно почерневшими вьюпортами удобно размещается средь экрана.
по немногу складывается впечатление о Matrix 7.5 на Рино 5 пока все приятно удивляет, выкладываю результаты рендера спросчет стал быстрее, результат меня и заказчика устроил V-ray 1.50.22678 full
На покупку нет средств, кого есть возможность поделиться 7-кой прошу напишите в лс. Гарентирую что в сети она не появиться и за последствия ручаюсь. Спасибо.
(ice_splinter 23.09.2014 14:59:17) На покупку нет средств, кого есть возможность поделиться 7-кой прошу напишите в лс. Гарентирую что в сети она не появиться и за последствия ручаюсь. Спасибо.
Дорогие россияне,если кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, программой Матрикс 7.0. Сам живу в Ташкенте, интернет у нас медленный и довольно дорогой. Пару раз пробовал качать с русских сайтов ( для нас, жителей Ташкента, это внешний интернет, платный ). Ни хрена не получается, либо программы не работают, либо для того, чтобы скачать требуется регистрация, а моего расчудесного Узбекистана даже в списке стран, могущих присутствовать на этом сайте нет. И не факт, что это будет работать. А качать приходится примерно неделю, да и весь месячный лимит внешнего интернета уходит на это дело. Короче, облом за обломом. Сам то я не шибко рублю в компах. Приятель посоветовал попросить у знающих людей на специальном форуме, у него ночью есть халявный интернет, можно качнуть. Дело за малым. Люди добрые, сам я не местный... Хе, хе. Ежели сможете понять мою проблему и появится желание помочь, прошу написать в личку.