Вот он какой Вот я его распаковал, установил, и воаля - передо мной старый всеми любимый мартикс вроде ничего не изменилось. Потом нашол иконку Т-Сплайнов это немного улыбнуло так как не надо их теперь покупать, а также понравилось то что сделали библиотеку отдельно для Т-сплайнов, что не может не радовать в двойне, и вообще пользоватся библиотеками стало как-то удобней. Но мне кажется он стал как-то медленнее, более резиновый, и иног да немного притормаживает. Потестить остальные элементы не удалось босс злюка хочет часы по быстрей, надеюсь завтра закончу дизайн и протестирую новый V-Ray, и остальные инструменты. Пока что впечетления не сильно хорошие о новом детище Gemvision. Ожидалось намного больше.
Firsov_kv, Что глянуть ????? если подтверждение что он 32 бита, то пост №41 немного выше.
А по поводу зависания то матрикс 7 на рино 5 работает на много лучше и возможностей больше. Но тут моя разработка слияния а в М7,5 делали все про. Так что думаю там все на много лучше.
(Лев Третьяков 3 21.03.2013 11:33:17)скорее всего 64 битной будет Матрикс 8
Так и будет, иначе нет смысла делать. Им все равно надо будет весь код перелопатить чтобы сделать х64, по этому легче сделать М8 с другой оболочкой а не этой страшной и глюченой.
shirik, та нет такого небудет . матрикс глучит иза комад (инструментов ) написаных для рино .. исправлять нужно не матрикс а командни строкы.... а по поводу 8 матрикса команды останутса теже, просто будут роботать на рино 5 64бита....матрикс ето плагин что роботает на рино... пока так будет матрикс и будет глючить.!
Лев Третьяков 3, а на какой имено версии рино 5 роботает ваш матрикс 7,5..... и правда ли то что джемвисион выпустит матрикс 8 роботующей и на рино 5 мак ос ?
taras, Нет Тарас ты как раз ошибаешься, Матрикс глючит из за того что он написан на другом языке не на том что и рино. Честно говоря не помню на каком языке написан Матрикс но все программеры говорят что он довольно таки медленный, не знаю что они под этим подразумевали но причина именно в этом. Вот никто не говорит что РиноГолд глюченый потому что там другая система, оболочкой служит не РиноГолд а сама Рино, и написаны они на одном языке. А в Матриксе все обсолютно наоборот.
Лев Третьяков 3,Вот вы тоже не совсем правы, разработчики начали совсем недавно писать на х64 а оболочка матрикса не переписывалась а только обновлялась, а когда она писалась еще и процессоров х64 только начинали появляться, и под них никто ранее ничего не писал, многие продукты, даже те кторые очень популярны и по сей день работают только под х32, а разработка под х64 только начинается.
shirik, у вас шпион в Gemvision, и вы знаете лучше чем я (очень сомневаюсь) но 6 версия полностью писалась под Х64 я это видел в 2010 )) и Matrix тестируется на Х64 системе просто американцы (80% покупателей лицензионного ПО в мире) реже обновляют компьютеры и поэтому Matrix сейчас заточен под Х32 поэтому все прогрессивное человечество, которое обновляет компьютеры чаще чем платит за ПО ждет переход американцев на Х64 и тогда сможет получить это ПО