Вот он какой Вот я его распаковал, установил, и воаля - передо мной старый всеми любимый мартикс вроде ничего не изменилось. Потом нашол иконку Т-Сплайнов это немного улыбнуло так как не надо их теперь покупать, а также понравилось то что сделали библиотеку отдельно для Т-сплайнов, что не может не радовать в двойне, и вообще пользоватся библиотеками стало как-то удобней. Но мне кажется он стал как-то медленнее, более резиновый, и иног да немного притормаживает. Потестить остальные элементы не удалось босс злюка хочет часы по быстрей, надеюсь завтра закончу дизайн и протестирую новый V-Ray, и остальные инструменты. Пока что впечетления не сильно хорошие о новом детище Gemvision. Ожидалось намного больше.
(abrams 25.11.2011 07:24:02) shirik 1. Вопрос профиля привязали к T-splines, в общем если я построил шинку профилем с жесткими гранями , переведу ли я его автоматом в t-splines,
Qudrat aka, Стоит Матрица в районе 7000 дол. Купить ты ее можешь только у регионального диллера, то есть фирмы Сапфир в Москве. Она в коробке. Официально ты ее не скачаешь.
Матрица (на 02/11/2012) поставляется в комплекте с 1) Rhino 4 SR9 2) T-Splines for Rhino 3) V-ray full 4) Собственно Matrix V7 5) защитный ключ USB Sentinel диски с видео-уроками и регистрации в форуме Gemvision
ждем обновление Rhino до 5 версии (64bit) релиз обещают до конца 2012 года и потом обновление Matrix до версии 7.5 полная поддержка возможностей 64 битной ОС и тогда вся оперативная память будет использоваться так же как это было во время выхода Rhino 4 Matrix обновился с версии 6.3 до 6.4
стоимость на сегодня за перечисленный комплект поставки 201500,00-10%/31 = 5850 USD
Лев Третьяков 3, Или я спросил не понятно или кто-то не то ответил....
Конкретный вопрос на фразу "21 февраля 2013. Рино 5 на складе ..."
- на складе что? обновление или сам дистрибутив Рино 5??? - если дистрибутив отдельно будет продаваться, то сколько стоить будет? - или он будет идти только в комплекте с Матрикс???
Для чего спросил! Не интереса ради, чтоб просто поболтать .... а потому что буду покупать еще один диск с Рино и мне он нужен будет официально! Мне надо понимать сколько стоит у нас в России это и сравнить с тем сколько обошлось мне купив за бугром. Если тут дешевле или столько же, так проще и здесь купить.
Конкретный вопрос на фразу "21 февраля 2013. Рино 5 на складе ..."
- на складе что? ОБНОВЛЕНИЕ с R4 до R5 (Это диск с номером и ключом) - если дистрибутив отдельно будет продаваться, то сколько стоить будет? (НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ) - или он будет идти только в комплекте с Матрикс??? (В КОМПЛЕКТЕ С Матриксом будет R5 с 21 февраля)
если и сейчас непонятно позвоните в Сапфир я вам все объясню вербально ))