Цитата |
---|
(220w 14.09.2011 12:10:23) 6 лет в ювелирке вертимся и никаких денег и близко не копится - чисто так прожить, оплатить квартиру, хавчик... |
лично ты 6 лет в ювелирке? ты вроде ещё только только недавно учился Рино? Ты до этого руками работал в ювелирке? Я просто реально удивлён, не ищи подвохов, ведь ты вроде очень молод?
Денег близко не копится мне кажется не потому, что ты живёшь на Украине, или твои братья, которые готовы фрезеровать
БЕСПЛАТНО . Тут наверное дело в другом... смотри, какая интересная штука получается... я живу в России (не в Москве), РП находится вообще в Европе, он не фрезерует бесплатно, но я его клиент по фрезеру и ращению, хотя я не живу даже рядом с ним, не то что в одном городе, улавливаешь смысл?

И денег в месяц я ему отправляю в несколько раз больше, чем твоё "чисто так прожить, оплатить квартиру, хавчик...". Человек как то зарабатывает, что то придумывает и не жалуется, что у него заказов нет, потому что он живёт в Европе. Или ты думаешь, что я с ним работаю только из-за этого? И я совсем не единственный клиент, находящийся не в его городе

От меня до тебя или до твоих коллег-фрезеровщиков, которые готовы фрезеровать бесплатно, расстояние ближе, чем до него, но я не работаю с ними или с тобой по той простой причине, что вы не смогли правильно меня заинтересовать в работе.
В чём смысл выше сказанного? Как видишь, я тебя тут ни как не оскорбляю, просто хочу столкнуть с пути, в котором ты винишь свой город и жителей своей страны. Хочу подтолкнуть тебя на путь поиска новых решений и возможностей.
У меня в городе тоже мало ювелиров, которые сами готовы нести деньги, но это ни как не мешает мне иногда работать например с мультипликационной студией PIXAR, которая находится вообще в Калифорнии. В добавок, я делаю архитектурные модели для макетных мастерских. Когда придёт фрезер, я не буду фрезеровать бесплатно, т.к. этим я не привлеку клиентов, а привлеку только толпу халявщиков, на которых даже и потом не заработаешь деньги.
Сами скатываете своё существование до планки "чуть лучше бомжа" и вместе с собой тащите нас, хороших специалистов, которые могли бы за свои умения зарабатывать больше.
красный цвет - цвет модератора. Не забываем