Чипец - ну ты жжёш, я четыре раза прочитал чтоб вникнуть в суть твоего текста

Етот крест харош в своей простоте и ничего больше (я говорю ето не в оскорбление Ку), не нада раздувать про очень сложные пропорцыи, формы, композицию, соотношение мас...
Приходит заказчик даёт 4 камня больших и 20 маленьких и говорит мне нада крест. Открываеш ринку, растыкиваеш ети камни, двигаеш, подгоняеш под толщины и всё - здесь нет творческой мысли, не нужно уж прям такими стихами расписывать в столбик))) как сказал змей ето именно красивая подача, которая хотелосьбы чтоб оплачивалась заказчиком но мы живём в реально мире (опятьже сказаное выше ето не критика в сторону Ку).
Уважаю Ку за то что она проделывает такой обьём работы: ну тоесть как положено начиная с ескиза рукой, затем чертёж, модель и финальный рендер - если за ету работу никто ничего не плотит то сочувствую (мне лично не плотят хотя когдато и делал так, сидел... рисовал... оказалось никому оно нахрен не нужны такие старания

)
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"