https://www.traditionrolex.com/13
66 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 >
3D с нуля , Тема где не стыдно задавать любые вопросы по моделированию в 3d
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Создана тема специально для Alex xxx.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
korobtsov-alex,
Матрицу его ноут не потянет, а по монитору сомневаюсь что начинающему нужен большой и тем более два
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
trubotchist,

Даже хороший ноут всегда будет уступать по ресурсам средненькому системнику, а если реально заниматься моделированием без зависаний и прочей хрени то придется раскошелится на хороший комп.
Пользователь

Цитата
ноут маловат для работы
ну, до работы еще далеко.

Янис, да это понятно. Однако сначала хочется научиться и только после этого тратить деньги на хороший комп. Я пару лет назад сыну покупал компьютер, так там сумма за сотню первалила, чет я не готов себе для учебы такую дорогую игрушку покупать. Пойму что да, дело пошло, тогда уже и задумаюсь.

А на счет двух мониторов, не знаю, но точно заберу у сына его старый ноут, что бы на нем ролики обучающие смотреть, а на своем в рино ковыряться, задолбался уже на одном переключаться туда/сюда.
Изменено: trubotchist - 15.03.2019 12:21:14
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
ну, до работы еще далеко.
А учеба ничем от работы не отличается. Ты же не собираешься зубрить названия кнопок как в школе таблицу умножения, наверняка начнешь что нибудь моделить и попутно будешь применять все новые и новые инструменты, постепенно расширяя их ассортимент. Я советовал Ремесленнику, открыть книгу Дизайн юв. изд. в Rhinoceros, там начиная с 3 главы даны задания и описаны методы выполнения . Вот до конца книги дойдешь, освоишь основные инструменты, потом и ролики из Ютуба станут более понятны даже те что на китайском языке.
Пользователь

Цитата
открыть книгу Дизайн юв. изд. в Rhinoceros, там начиная с 3 главы даны задания и описаны методы выполнения . Вот до конца книги дойдешь, освоишь основные инструменты, потом и ролики из Ютуба станут более понятны даже те что на китайском языке.
О, спасибо! Поищу такую книжку.
Пользователь

Цитата
Я советовал Ремесленнику, открыть книгу Дизайн юв. изд. в Rhinoceros, там начиная с 3 главы даны задания и описаны методы выполнения .
Не отвлекай нашего кержака от дел насущных :no:  у него сейчас главное огород и грядки, пока в мастерской работники батрачат он на природе отдыхает thumbup2  и до вашего Элиания Розетти никакого дела нет, тем более наш Ремесленник патриот своих программ, и всякие европейцы ему чужды как класс, тем более что все уроки на вражеском Ютубе :brows:
Пользователь

Янис,
Зря ты так ругаешься, для начинающего Носороговода эта книжица очень хороша, просто и доступно описаны основные инструменты и методы их применения.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Не отвлекай нашего кержака от дел насущных у него сейчас главное огород и грядки
Это у тебя на югах, в марте уже можно с землёй возиться. У меня ещё снег во дворе.  :)
Так что у меня ещё есть время, помучать себя и компьютеры (которых у меня сейчас стало слишком много) :cry:
 :fegh: А мой патриотизм, никакими буржуйскими штучками не поколебать..... Буду пользоваться, как боевыми трофеями (в случае чего)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
О, спасибо! Поищу такую книжку.
Спроси у "Леонида" Дедал-пресс, это кажется его издательство. Форумщикам со скидочкой продавал.
У меня тоже с Английским никак. Поэтому как-то нерешительно на эту книгу смотрю. Хотя она у меня уже пару лет как имеется. Рины тоже накачаны, и английская версия и русская. Сложно пока. Очень сложно.
Тебе будет попроще, у тебя есть возможность непосредственно у людей перед монитором спрашивать, что к чему. Город большой. У меня в окружении нет таких людей, в радиусе километров 200. Есть Арткамщики, столяра. Все заняты, не сильно попристаёщь.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Спроси
Да я в курсе у кого спрашивать.
Я здесь по знакомым поищу.
Если не найду, попрошу Леонида прислать.
Изменено: trubotchist - 15.03.2019 17:13:43
Пользователь

Цитата
у тебя есть возможность
Вот плакать не надо, я уроки для начинающих на ютубе смотрю и параллельно в рино делаю что в роликах дядька говорит.... https://www.youtube.com/channel/UCKWZLrrB7G8k48s-bPDgFjg
А насчет людей, так Янис говорил, что по ватсапу много чего тебе объяснял, так что не прибедняйся.
Изменено: trubotchist - 15.03.2019 17:44:30
Пользователь

Цитата
как-то нерешительно на эту книгу смотрю.
Ты не смотри, а открывай ее, включай комп и начинай выполнять все что там написано. Там все очень подробно описано, я бы приписал бы к названию книги еще фразу _ для суперчайников.
Пользователь

Цитата
Вот плакать не надо
:cry:  Скорее -психовать, чем плакать.
На себя и психую. Ребята пытаются помочь, а я такой непонятливый. Вот только благодаря подсказкам Яниса, хоть немного вперёд и двигаюсь. Ну так, слишком часто его озадачивать, неудобно уже.  
Пользователь

Цитата

Ты не смотри, а открывай ее, включай комп и начинай выполнять все что там написано. Там все очень подробно описано, я бы приписал бы к названию книги еще фразу _ для суперчайников.
Вот я и есть, суперчайник. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Компьютер начал осваивать, вместе с моделированием одновременно. Полтора месяца назад.
Мой многолетний трёп здесь. можно не щетать. Это единственное что я умел делать с компом.
Открывать и начинать говоришь? Может действительно, меня сбивает с толку русифицированная версия Рино. И я всё надеюсь ,как-нибудь приспособить под неё учебник???  Ох, прав Янис. Не лежит у меня душа к латинскому алфавиту. wacko
Пользователь

ремесленник,

Так процесс учёбы можно упростить как я уже предлагал, выделяешь на очень долговременной основе половину мастерской, а я со всем свои скарбом переезжаю к тебе thumbup2  учеба в счет аренды thumbup2  и спокойно можешь даже заниматься хозяйством, работу всю налажу как надо, тем более можно будет брать самые сложные заказы начиная от 3Д моделирования и резки, заканчивая лазерной гравировкой, вручную тоже неплохо гравирую, до Олега не дотягиваю конечно,но для провинции весьма неплохо. :brows:

Ну что фуру с грузчиками нанимать уже???
Пользователь

Янис,
Приежзай. Даже фуру разгрузить помогу. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
Приежзай.
А это уже интрига. :biggrin2:   :clap:
Пользователь

Sd768,
Да это просто слова, а тут надо юридически закрепить это дело,он то привык там барином себя воспринимать, а со мной такой номер не прокатить :no:  за что мы боролись в 17 году :(
Значит делаем так, оформляем нотариально договор с обязанностями и правами сторон thumbup2    
Пользователь

Цитата
А это уже интрига.
:drinks:
Пользователь

Цитата
Значит делаем так, оформляем нотариально договор с обязанностями и правами сторон
:cry: Ну вот. Я то думал, он как старый форумный приятель приедет. А там и до настоящей мужской дружбы недалеко..... А он меня опять раскулачивать собрался.
66 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 >
https://www.traditionrolex.com/13