https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
Кольца из титана (стали)
Гость
Гость
Доброго времени суток!
В Москве кто-нибудь возьмётся за изготовление на заказ двух колец из титана (возможна и сталь)? Есть идея, конечно же абсолютно не разбираюсь в ювелирном деле, поэтому внимательно выслушаю все советы :)  Рассмотрю все возможные варианты, в том числе и начинающих мастеров.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Даже любопытно отто 2 ( а может быть и 3 ....)....., что могло сделать тебе плхого - не худшая часть человечества ( ну конечно - америкосы ! ) что ты их во враги записал...( ну уж не " стырили " у тебя последнюю шкварку ...!)
   А ведь все объясняется очень просто ... Это ведь элементарная , пошлая и убогая - зависть.....
   На Востоке её называют - " болезнь красных глаз "....
 Почаще смотри себе в глаза.... ЛЕЧИСЬ !....
   С горячим Калифорнийским приветом !.........
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
правильнее было бы: с приветом из сибири . думаеш класно замаскировался? а што по сути дела можеш сообчить типа из сибирской америки? типа американец.
хочица да не сможеца? понимаю. у вас в сибирии, это явление называется , болезнью красных глаз. не переживай , вот на картинке можеш посмотреть на свою америку, можеш даже буковки знакомые поискать.
да не переживай валерик. нормальный у тебя поселочек. название правда: междуягодичье, так не в названии же дело. правда валерик?
Гость
Гость
Что-то тут бред уже начал преобладать над здравыми высказываниями.

Повторюсь- так никто не подскажет ещё мест, где титан можно купить в сверхмалых количествах:)

www.riogrande.com - либо это была реклама сайта, либо я ничего не понял, по крайней мере я так и не нашёл там титановых колец, если кто кинет ссылку, буду благодарен.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
В любом городе есть что-то типа блошиного рынка (у нас он "Птичий").
То, что в свое время таскали с заводов там продают как раз сверхмалыми партиями. Кинь в личку размеры, буду на рынке, посмотрю.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Если не смогли найти в риогранде кольца это не значит ,что их там нет.По поводу пересылки,то они могут прислать даже на Луну.Кольца смотри здесь.

http://habits.web.aplus.net/images/648.jpg

http://habits.web.aplus.net/images/649.jpg
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
А может кто-то подсказать, где в Москве можно купить титан в малых количествах (собствено на кольца). Пока знаю только об одно месте- "Птичка".
Купи готовое и не парься! У меня вот французкое, отдал около 1500р.

Ношу с удовольствием. Сталь+эмаль. Из титана к-ца у них более строгие, но не менее стильные. Итальянцы тож интересные вещи вытворяют.  Вот пожалуйста titanmet  предлогает...
На кой те эти загатовки с блошиных рынков? Фигней ты страдаешь Тэа!
Не хочу обидеть, но складывается именно такое впечатление...  :?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

ну ещо + пересылка, и выходим на цены чуть выше, чем у стилмага,
а какова наша цель? смотрите внимательнее к чему весь диалог.
нам нужно стилмаг поделить на 15.
Гость
Гость
Да и тем более, господа ювелиры, идея это всё же идея, а покупать не свою идею не хочется... На ссылке с риогранде нашёл что-то похожее, но размеры не те. Спасибо за ссылку. Вернёмся к советам по точкам, где торгуют титаном :lol:

Vofik, а ведь всё прекрасное- трудно :roll:
Гость
Гость
:) Нет, спасибо. Тем более бесплатно.
Пользователь

довольно жлобская гравировка, особенно для размещения на лицевой стороне. да и место встречи странное, толи дело в три ночи на кладбище.
Пользователь

Цитата
Vofik, а ведь всё прекрасное- трудно :roll:
Канешна! Особенно без технологий...  :wink:
Гость
Гость
Да, вообще не думал я, что взрослые люди будут вот так вот подкупать меня, неразумного:) Хи-хи, а я ведь мог взять эти кольца, а потом сделть из них то, что я хотел бы, не думаю, что гравировка помешала бы мне:)

Vofik- по большей части я просто пошутил..... ну, блин ХОЧЕТСЯ мне помучиться!:) Мазохист я :lol: !
Пользователь

секретная технология для резания титана называеца: болгарка труборез.
Пользователь

Цитата
Vofik- по большей части я просто пошутил..... ну, блин ХОЧЕТСЯ мне помучиться!:) Мазохист я :lol: !
Если долго мучицо - ченить да получицо!
А ежели получицо закинь фоты колец, посмотреть как вышло. Кольцо, которое сам ношу (сталь+эмаль), показывал знакомому токарю  так он сказал, что за 1500р вытачивать такое же не станет, работы с ним дофига. Там на картинке видно, что внизу шинки у него замок и к-цо могет раскрываться.
Свими руками вытворить конечно интересно, дерзай, пробуй... Может из мазохиста, в последствии, выйдет не плохой специалист по титану, кто его знает...
Пользователь

В друзьях у: 1
titanmet, Тэа отказался, а я соглашаюсь!
Плюс согласен на выбранный Вами шрифт.
Так же доплюсую идею ввести в России кроме золотых, серебряных и т.д. свадеб еще и ТИТАНОВЫЕ!  :wink:

Живу почти рядом с Речным Вокзалом! Когда зайти?

Забыл дополнить : нужны 20,5 и 18,0 размеры!
Надпись стирать или закрывать не стану ни за что!!!
Отвечать не обязательно.
Гость
Гость
Vofik- не думаю, что кольца будут особо оригинальны, причём планируется их позже "апгрейдить" вставками из серебра и платины. Но если получится, выложу фотки в первоначальном варианте кольца, и вообще расскажу про мои "похождения":)

BADA- на здоровье:)
Пользователь

да мы ювелиры народ бедный и мелочный. потому если дадите каждому по 70$, готовы сделать тутуировку ваших реквизитов
на затылке. есчо за 70$ ОБЯЗУЕМСЯ ГОД БРИТЬ ГОЛОВУ, НЕ МЫЦА И НЕ ЧИСТИТЬ ЗУБЬЯ. И ЖИВЕМ МЫ РЯДОМ С КЛАДБИЩЕМ.
Гость
Гость
Так никто и не подсказал мне где можно титан посмотреть.... объясните, пожалуйста, как до "птички" от метро лучше всего добраться? А может кто-то там недавно был? Есть там титановые прутки? Нужен диаметром не менее 22мм, длиной поменьше, марка не особенно важна.
Пользователь

луче трубу бери , а не пруток, дешевле будет. как раз на такси сэкономиш. а марка важна. тока базарные барыги вмарках титана не кумекают.
Гость
Гость
Трубу со стенками толще 2мм я не видел в инете. Да и вообще вряд ли её делают такую. А надо два размера, оличающиеся на мм.... так что, труба отпадает. Ну, а какую марку лучше тогда спрашивать для таких вот целей?
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13