Цитата |
---|
(Валера Сурик 07.06.2013 23:27:09) зубы по 875 , |
чёт сильно ты Валера завышаешь зубки или твои соседи по городу так-же принимают по 875. Да - пробовал сам и по 900 мосты лигатурить - на выходе НЕ пятнило. НО лично сам принимаю если целый мост или коронка без припоя по 850 = это потолок и если с припоем мост или коронка то 830. Так уже давно принимают и мои кореша так принимают с разных регионов нашей страны - кстати они мои друзья так настояли и посоветовали

По 900* - только пробовал но лигатурю по 850 всё таки .
Цитата |
---|
(Kostya 07.06.2013 21:45:36)у меня 2,2 после отбела(без Химки) |
если плавлю бенз.горелкой при литье в вакуум с ложки то тоже замечал угар а вот при литье и плавке в плавилке вАще не замечал потерь до монтировки ( обхожусь в обоих случаях без химполировки )
При плавке горелкой у меня с 70гр 585 угорает меньше 1гр - всегда по разному но в среднем елки часты такого веса лью в рыжем и +- вроде 0.7 гр примерно сгорает. Белое лью меньше и грею больше, ёлки в основном из накладок белых до 20гр - угар приемлем НО НЕ 2 и 2.2 - у меня меньше даже с горелки.
Ещё если пользуешь плавилку - то посмотри в нутрь тигля после отливки - на не обработаном остаётся металл на стенках.
И теперь дам путный совет - мне как не опытному литейщику частнику этот совет продали за пузырь. Золото надо плавить с борной кислотой а серебряху в буре. Так теперь и плавлю в плавилке золото с борной кислотой - разницу заметил сразу в ( +)