https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 >
[Закрыто] Только для одаренных
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Возьму в обучение талантливого ученика, мечтающего стать ювелиром экстра-класса. Санкт-Петербург.

Автор темы умер. Тема закрыта.
Развернуть ⇓
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Михаил Ш,
Вы разве не видите что это два разных человека????  kirill 2222    и   buslat   !!!!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Михаил Ш, здравствуйте!
Ваше предложение еще в силе?
Пользователь

В силе
Пользователь

Голосов: 11 / 6
Михаил Ш,
настоящий мастер делиться опытом а не гордостью как вы... :sad:
Пользователь

ZANOZA,
Просто я уже не молодой, времени жить и работать остается немного, и тратить свое время на обучение глупых и тех у кого руки из зада растут я не хочу и имею на это право. А передавать свой опыт я как раз желание имею -- поэтому и разместил объявление. Но не каждый способен мой опыт воспринять. У меня пол-года (побольше даже) тому назад появился на работе напарник -- довольно способный парень, и поверь, что я искренне желаю передать ему все свои знания и секретов у меня от него никаких нет. А ученика я возьму тогда, когда сам поверю, что из него выйдет толк.

Цитата
настоящий мастер делиться опытом а не гордостью как вы..
По мере возможности я и тут опытом делюсь -- почитай форумы. А как можно делится гордостью? Чой-та я себе ента слабо представляю.
Пользователь

Михаил Ш,

Заносчивости поменьше...бы....Знаете торт должен быть не только красивым но и сьедобным. Мне кажется что вам ученик нужен не меньше чем ученику учитель...так что же вы заняли позицию превосходящего лидера не предьявив на это право визуальных доказательств.
Пользователь

Михаил Ш,

Кстати почему же вам нужен гениальный ученик...причём один...возьмите десяток слабых и дотяните до сносного уровня...это тоже вариант....и вклад в ювелирное дело немаленький.С моральным удовлетворением...а если вы хотите гения своим учеником назвать ...так это и есть тщеславие и гордыня. Талантливый пацан сам до всего докопается...ему природой дано.
Пользователь

Если я, по вашему, неправильно живу, вы не берите с меня пример, и тогда достигнете в жизни очень многого. А вот для того, чтобы учить жить человека, который, скорей всего в отцы вам годится, для этого нужно самой что-то из себя представлять. А с этим, похоже, у вас напряженка.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Заноза троль просто Михаил не обращайте внимание!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
ZANOZA, Diskri, Извеняйте ребята, не соглашусь с вами. Думаю каждый человек волен сам себе выбирать учеников, соратников и друзей. Тем более, если он имеет богатый жизненный опыт и знания. И если Михаил хочет именно талантливого ученика, это его полное право. Педагогический талант тоже не у всех есть, чтобы сотворить что-то путнее с толпой учеников, большия часть из которых окажется балбесами. :)    
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Михаил Ш,

Совсем нехотела вас обижать....и вовсе я не троль. Могу представиться. Моё напраавление ЖИВОПИСЬ можете посмотреть мои работы  тут  http://sbehor.blogspot.co.il/view/mosaic  сейчас сама себя учу миниатюрной ювелирной скульптуре... поэтому залезла на этот форум в надежде что найду для себя что то полезное.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
и вовсе я не троль.

Работы если это ваши неплохие, но вы успеваете везде и во всех темах походя не зная людей задевать их и вот это и наталкивает на мысль что вы все таки троль :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Янис, ведь она же же-е-енщина(ласк.)!
Пользователь

Янис,
Неее. Не троль она. Написала-же, Заноза. А это склад характера такой. Поддеть и занозить немного. :biggrin2:  :biggrin2:
Но это нормально. Чем больше задир на форуме, тем живее и веселее общение. Без твоей задиристости Янис, половину тем было-бы не так весело читать. :drinks:  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Без твоей задиристости Янис, половину тем было-бы не так весело читать.
да уж, Янис ,за словом в карман не лезет :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Без твоей задиристости Янис, половину тем было-бы не так весело читать.  :drinks:   :fegh:  
да уж... тогда это получается не специализированый форум, а клуб ювелиров :trubka:
Пользователь

Цитата
да уж... тогда это получается не специализированый форум, а клуб ювелиров  :trubka:  
Так ведь, одно другому не мешает.
Пользователь

Янис,
:bleh:
Пользователь

Хорошо мальчики....)))) ЧТОБ ВАМ БЫЛО НЕ СКУШНО...подброшу ещё дров в
чтоб бвло над чем постебацоооо...
на критику моя ляпнина... вервая из первых....размер м.м.м...со спич.коробочку.
Пользователь

Цитата
самой что-то из себя представлять. А с этим, похоже, у вас напряженка.
Посмотрев работы, вынужден попросить у Вас извинения. Просто на других часто нападают те, у кого в жизни ничего не получается и они обижены на весь белый свет.
35 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13