БытьДобру!
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....
Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Развернуть ⇓
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....

Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Изменено:
- 19.05.2017 19:48:17
Янис и продолжение....
как раз на пайке - перед пайкой остановился. (ну вот прочитал, ничего нового) и нюансы о которых спрашивал? ответов нет в книжке... хочу максимум информации набрать перед очередным этапом. и про медь я же объясняю как дела обстоят, буду искать...мастера подсказали. Ничего страшного.... поправлюсь щас... еще раз почитаю, передумаю, приму решение и продолжу.
Как делать? моё ж решение, и почка моя ...
.