БытьДобру!
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....
Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Развернуть ⇓
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....

Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Изменено:
- 19.05.2017 19:48:17
. и второй опыт пайки получше первого, но незачет!
.gif" title="rolle
"/> , в университете про металлы проходил.....(и что с того?)....я сейчас на таком уровне развития и понимания ваще всего вокруг происходящего ( поверте во многих вещах вас превосходя ) , не судите строго....ваще не судите. Помогите, научите. Ведь есть "ребята", пишут не глядя на эмоции ...по делу . а вы эмоционируете. Читать книжку не отправляйте. Я почитал. Ютюб глянул и вам писать....??? вопросы писать, после первой пробы, чтоб вообще понять, что спрашивать?