БытьДобру!
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....
Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Развернуть ⇓
Всем Мастерам и Немастерам Здравия желаю!
Нову тему открываю. Она приемник темы "Как мое рабочее место организовалось". Там Зачаток показан как все началось.
Тут как продолжилось... ВСЕ ПРОСТО...
Это повествование ведет Петька, ординарец Василь Ваныча, которого искуству мелкому в Ниверситеты отправили учица ....

Так и вот!
......
Антиресно мне все, особливо то, что не получилось а с первого разу!!! Зараза.
.....да буде все по порядку......
P.S. решают, какой картошкой китайску опоку давить?!?
Изменено:
- 19.05.2017 19:48:17
Отвечу как бывалый самогонщик. Хорошую самогоночку переводить, прямо таки жалко. Её себестоимость выше, чем у магазинного ректификата. Повторяю, это я про качественный продукт говорю, который для сЕбя и для угощения делается.
Ты даже не представляешь, как близок к истине. Твой сценарий, даже слишком оптиместичен.
????
, + НДС
Наверно слитки вручную алмазным натфилем выпиливают