https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 51 52 53 54 55 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 3
Михаил Ш, согласен с тем, что спор нужно прекращать, но категорически несогласен с тем, что данная лошадь может выглядеть как угодно. Если она позиционируется как арабская, то и выглядеть она должна как арабская.
Лично мне было бы неприятно, если бы под видом арабского всадника мне попытались бы продать монгола на осле.
-------
Лемур
Цитата
Сергей-- для меня кумир уже хотя бы потому, что за много страниц своей темы-- ни разу не ввязался в подобную полемику....
я так к сожалению не умею.
А зачем ему ввязываться? Я прочитал всю эту тему и вижу, что никто в его работах недостатков не нашел. Если бы ваши работы не критиковали, то и вам не пришлось бы.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Лично мне было бы неприятно, если бы под видом арабского всадника мне попытались бы продать монгола на осле.
это не массовка, а вы не заказчик.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Эта тема Сергея и конь будет таким, каким его сделал Сергей. Кто считает, что сделает лучше -- делайте и нам можете показать. Можно высказать свое мнение. Но если хотите подискутировать, начните свою тему, например " Поговорим о лошадях". Я уже жалею, что первым высказал свое мнение, лучше бы помолчал.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
лучше бы помолчал
да, ответ был неверный)))))...почему-то вспоминается цитата из укрощения строптивого: "какой твой будет положительный ответ?"
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Уважаемый огреС, то что это не массовка все в курсе. А кто я такой (заказчик или нет) я позволю себе решить и без вашего участия. Ок?

Михаил Ш, Лемур и все прочие со мной несогласные... я что-то никак понять не могу такого отношения к своему посту о том, что уши несоответствуют. Если поглубже вникнуть в суть, то вам наверно стоит понять, что тот пост создан не для вас, а для автора работы. Вы все, можете чтото конкретно возразить по тому моему посту или нет? Пока я только и слышу в ответ, что автору виднее... Вы то откуда это знаете? Может он, в отличии от вас, прислушается к моему посту? Я уже писал, что если это вещь абстрактная, то и вырезать можно что угодно, но что вырезано сейчас - не соответствует названию, хотя и вырезано отлично.
"Лошадь нормальная" - болт тоже можно назвать винтом, но он от этого винтом не станет... И тут лошадь с головой мула не станет арабским скакуном.
Изменено: Shagrat - 18.11.2013 23:33:35
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 1
Цитата

На арабскую тему -одна работа в воске.. .Немного фото-
sergio se,
а мне нравится, хороший игривый жеребец. Shagrat  тебе УХИ не понравились, так это игривый жеребец, он кобылу не видел...)) а вы тут базар разводите, почитаешь и переживать начинаю за сознание нашего брата. кто-то неправильно "курнул" и все зацепились. предлагаю не засорять эфир.  Рекомендую всем согласным и несогласным посмотреть 3 минуты видео, про УХИ. выдохнуть и успокоить тему.http://www.youtube.com/watch?v=cLM04u0pfxM
Все что не делает Мир лучше-суетА
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
огреС, лошадь нормальная - спору нет, но есть такая фигня, как соответствие
моментов. Найдите фото лошади, которую подняли на дыбы, и сразу увидите
несоответствие
А мне нравится разговор))) Вжись бы не обратил внимания на уши, а теперь присматриваюсь к деталям.
8762.jpg (96.86 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Валера Сурик - 19.11.2013 09:49:30
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 3 / 0
Арабская тема, не значит, что жеребец арабский. Лошадка может трофейная :)
Русский человек на голодный желудок работать не может, а на сытый - не хочет..!
Пользователь

Цитата
Вжись бы не обратил внимания на уши, а теперь присматриваюсь
В зеркале,что ли?
Пользователь

Голосов: 140 / 2
Спор, по поводу лошадей арабской породы, меня тоже подтолкнул на наблюдения.
Пересмотрел кучу фото и видео. И действительно, лошади арабской породы небольших размеров -
"150-153 см, в холке.  А раньше были значительно меньше современных лошадей". Обратил внимание, что во время демонстрационного показа (ходьба галопом, рысью, пассажем ....), ушами лошадь мотыляет как хочет. И на мой взгляд, ставить уши буквой V ей даже привычней чем параллельно. Так что, ранее сделанные замечания, считаю просто личным взглядом автора, но ни как оценка "эксперта".
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
:clap:  :clap:  :clap: Работа хорошая, однозначно. thumbup2  thumbup2  thumbup2
Вон сколько людей к анатомии лошади потянулись, сам тоже покопался.))))В металле бы ещё заценить, плиз.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Михаил Ш,

Цитата
В зеркале,что ли?
Парадокс, Миша, тока в зеркале и вижу совершенство, что глаза отводить неохота))))), ну и в этой  теме конечно))))))
Пользователь

Валера Сурик,
Валера, Джина Лоллобриджида, ради того, что бы свою красоту запечатлеть на века, стала скульптором и уже больше 60 скульптур с себя слепила. А тебя, сколько ни гуглил, ни одной скульптуры не нашел. Ты просто обязан запечатлеть для потомков и сделать нетленной свою красоту, бери пример с Джины.

Браунинги на простынях. - Скульптор-Джина Лоллобриджида.
Пользователь

Михаил Ш,
А я как институтка )))..., хочу, но не решаюсь)))). Тока щас понял, что потомки могут не простить))))).

Зауважал я Джину, даже скепсиса никакого. Ты меня всё просвящаешь..., главное не останавливайся!!!!
Пользователь

Валера Сурик,
А ты не стесняйся. Так в истории и останется -- она эталон женской красоты, а ты мужской. Только такое дело чужим рукам доверять нельзя, а то все испохабят. Да и дешевле самому. Джина это первой поняла, а ты будешь вторым (уж извини, тут тебя опередили)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Вот так всегда люди воспринимают критику как будто их убивают! Здоровая Критика это всегда + ! К примеру Церетели есть хорошие работы а есть полное Г! Это не означает что их нужно тоже относить к хорошим! Но Сегей не церетели у Сергея все хорошие работы но бывают маааленькие недочёты  вот "саг" про них и написал не для того что бы обидеть мастера а для того что бы он обратил внимание на данную деталь! И еще есть такой нюанс возмоэно Серёге дали картинку "Рисунок" либо макет ранее сделаный либо фотографии статуи где ранее было сделано так а не иначе и он сделал копию не отходя от эскиза заказчика (ни кто не сказал об этом)! Прошу меня не судить строго сам я не скульптор и даже рисовать толком не умею. Но нужно прислушиваться к критике и делать так как самому хочется  :brows:  :brows:  :brows:  :brows:
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
Что считать недочётами? Не сопоставимость маштаба лошади к всаднику? В искусстве вообще понятие пропорций относительно. Всё вытекает из поставленных задач. Пример. Греческие скульптуры пропорциональны, но в природе таких людей не встретишь. В иконописи вообще пропорции искажены и вытянуты - на первом плане передача духа святого. Допускается нарушение пропорций при стилизации. Нет жёстких рамок. Либо органично, красиво и закончено. Либо наоборот. В данной скульптуре всё органично. А самое главное, что отличает профессиональную скульптуру? Это качественное внимание к деталям и интерес просмотра со всех сторон. Тут всё присутствует. Вопросы пропорций - субъективное мнение.
Пользователь

danila master, да понял я уже все... считайте что убедили... Видимо это универсальное правило для всех видов искусства : есть у мастера "имя" - все пропорции гениальны и все виды хороши , нет имени - сиди и молчи в тряпочку.
У меня один знакомый гуманитарий как-то получил задание от препода составить описание и всякие рассуждения бог-знает какого заумного плана о "черном квадрате" товарища Малевича... у него получилось 56 страниц мелким шрифтом исписать, а когда его спросили "а вот если б автор был неизвестным, что бы вы написали?" - то он ответил честно "а хрен его знает..."...
Пользователь

О "Черном квадрате". Это изумительный результат идеального маркетинга, который будет изучаться маркетологами, как пример маркетинга высшего уровня. Поверьте, для того , что бы продать "ничего" за миллионы долларов, нужно обладать талантом намного более мощным, чем был у автора этой, с позволения сказать, "картины". Для того, что бы так дурить людей, нужно быть гениальным! Тут маркетинг, безусловно, возведен в степень искусства и требует тщательного изучения. Иногда и талант продавцов может вызвать восхищение.
Пользователь

Михаил Ш, так вот не совсем в этом дело!... Не маркетологи ему славу создали. Малевич из без этого квадрата личность известная. И славу себе он не им заслужил. И вот, не будь у него этой славы, хрен бы кто этот квадрат продал. Как то так...
А вот то, что так раскрутили именно квадрат - заслуга маркетологов.
59 страниц 1 ... 51 52 53 54 55 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13