Лемур, про своих лошадок я уже написал... их нет. Но человек пишет, что это произведение на арабскую тему. Вот я и написал, что арабская лошадь не соответствует...
вот фото чистокровного арабского скакуна
разница в форме постановки ушей очевидна. Вы хотели сравнить на конкретном примере, вот он - пример.
А вот и монгольская лошадка
Если вам не нравится моя аналогия, то простите... можете придумать свою. Про отсыл к психо аналитику обещаю подумать, но сомневаюсь, в том, что вы дипломированный специалист в этой области, так что как только решусь туда сходить, то заодно и для вас там попытаюсь место зарезервировать.
Цитата |
---|
но . используя близкие для вас термины( чтобы понятнее было)-- если вам не нравится что унитаз не подключен-- поищите может дугой туалет, чем гадить в этом? |
Так в том то и дело, что как раз я и предлагаю никому не гадить в неисправном туалете, а вы предлагаете тихонечко смолчать и пройти мимо... пусть другие вляпаются.
Цитата |
---|
я не готов хаять огромный труд только потому что мне что то там кажется... субьективизм-- не лучший критерий. правильнее оценить -- сравнивая. я например знаю такие слова как "паралакс и краевые искажения"... |
А почему вы неготовы? Не создавай себе кумира (с)
причем тут субъективизм? вот фото... оно вполне объективно... субъективное мнение - это личное мнение. А то что эта лошадь непохожа на арабскую вам любой конюх скажет. все вполне объективно.
параллакс, краевые искажения... могу добавить хроматические оберрации и еще кучу терминов, но от их употребления уши у лошади не изменят своего направления и формы... так уж вышло.
Цитата |
---|
а китайский лев-- выполнен во всех традициях китайского изобразительного... |
Да... вы правы. Но есть одно "НО". Китайцы так рисовали львов потому, что они думали, что они так в реале выглядят. Разницу в подходе улавливаете?
Цитата |
---|
тема называется "работы по воску ..." а не "моё восприятие скульптурных форм" |
Напишу вам еще раз... работа по воску выполнена превосходно. Только лошадь неправильная

.
Работа классная, но выполнена неточно.
З.Ы. Если кто-то не хочет слышать плохих отзывов о своей работе, то, наверно, ему нестоит выкладывать
свою работу на всеобщее обозрение. Автор выложил, так что, я так думаю, нужно дождаться его ответа, а не пытаться навязывать мне ваше субъективное мнение. Может он только спасибо скажет, за то что я эту неточность обнаружил?