Ну вот, закончил я кольцо, правда это случилось некоторое время назад, дел много было, руки только сейчас дошли, итак:
Долго я мучался, думал, пробовал из чего эти рога делать, пробовал воск для лепки, обычный синий воск, не подошло. И тогда

я взял термопистолет, подключил его через диммер, и через пол дня, как руку набил, наделал таких вот соплей (черный силикон для удобства, на нем хорошо видны дефекты и саму поверхность:
Далее выбираем из кучи подходящие по форме и диаметру закорючки, склеивам их паяльником, припой - обычный инжекционный воск, отливаем, далее на восковую полусферу втыкаем рога(они снизу со штырями, позже они нам очень пригодятся)))
Далее рога убираем, от дырочки к дырочки дорожки рисуем,вырезаем ненужное между дорожек,ставим рога обратно, капаем инж.воск на углы перехода от рогов к основанию(воску), то есть делаем плавный переход, так же плавный переход необходимо сделать от основания к шинке, для этого приставляем к шинке восковую основу, закапываем воском переход, опиливаем как надо, отливаем вместе с готовой шинкой!(на хвост внимания не обращайте, я резинку с нее снимал), перехода к шинке на фото к сожалению не видно:
Далее ставим рога на свое место, паяем, доводим до финиша, крепим камни, вот что получилось в итоге(извините, фото плохие):
Быстро сказка рассказалсь, да не быстро дело делалось... Ох уж и ээ...насношался я с ним...