https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 >
"Секреты" мастеров ювелирного искусства , Все кто читают "секреты", делимся своими. Ювелирный юмор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Некоторые ювелиры не в курсе, что когда волочат проволоку, ее нужно не только часто и равномерно отжигать на протяжении всего процесса от отлитого бруска в изложницу, но еще проволоку нужно смазывать воском чтобы она мягко протягивалась через фильерную доску, а также не знаю как получше сформулировать всю эту канитель, в общем чтобы проволока проходила без излишней нагрузке в следующее меньшее отверстие в фильерной доске, проволоку можно волочить два - три раза в тоже отверстие только под небольшим углом и придерживая ее пальцами чтобы она там не цеплялась. А последний раз ее нужно только прямо протянуть, чтобы получить ровную проволоку.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Братцы. Примите и меня в "необсиратели". Я тоже, честно слово, ни разу Вадика не чморил.
Юра, нивапрос.
В четверг 21 числа, угол Декабристов и Глинки, в 2 часа ночи, запись в последователи, в 3 - торжественный приём в адепты.
В программе:
Выпивон
Закусон
Стриптиз
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Стриптиз
Ну ну только что наш кержак отстаивал традиционные ценности, а тут хотят сманить, выпивка потом стриптиз, ну и как выпивши бороться с этим тлетворным влиянием запада??? :brows:  Не ходи туда Ремесленник :no:    
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Olaf,
Я мысленно с вами.... тока дома....
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(ремесленник 17.12.2016 18:29:25)
Братцы. Примите и меня в "необсиратели". Я тоже, честно слово, ни разу Вадика не чморил.
Юра, нивапрос.
В четверг 21 числа, угол Декабристов и Глинки, в 2 часа ночи, запись в последователи, в 3 - торжественный приём в адепты.
В программе:
Выпивон
Закусон
Стриптиз
Olaf,
А видео будет? Интересует последний пункт (пьяных ювелиров я уже видел)  :biggrin2: . Впрочем как и девок. Но они гооораздо интереснее.  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Ну вот, теперь у меня собралась своя команда Мэтров для Великих дел
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Вадим Маэстро,
Так мы тебя только поддерживаем и сподвигаем для Великих дел! Давай, дерзай, делись с нами творческими узбеками! )))
Пользователь

Цитата
Olaf,
А видео будет? Интересует последний пункт (пьяных ювелиров я уже видел) . Впрочем как и девок. Но они гооораздо интереснее.
Эт только после утверждения устава секты
Пока ещё не все правила устаканены, может так случиться что одним из пунктов будет:
Обязательное ношение чёрных, противостриптизных очков

А может и нет. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
А драку заказали? Какая ж секта без боевиков?))))).... хотя лучше стриптиз.   :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Olaf,
А драку заказали? Какая ж секта без боевиков?))))).... хотя лучше стриптиз.
Вооо. Принимаем к нам Сашу из Чехии. Будет кого колотить, апосля выпивки. :biggrin2:
Да. и насчёт бухашки. Предлагаю только чистейшие дистиляты. Никаких нафик ректификатов. :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

А можно Маэстро сам будет решать кого брать в подмастерии? Я принимаю только Великих мастеров
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

А можно Маэстро сам будет решать кого брать в подмастерии? Я принимаю только Великих мастеров
Ты же ВЕЛИКИЙ, зачем опускаться до каких то избирательных компаний. Твое дело наблюдать свысока.
Пользователь

Да, точно. Тогда я назначаю Яниса отбирать в мою команду самых крутых мастеров из всех тематик ювелирного дела. Мы будем называться команда Великих
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
...   я назначаю Яниса отбирать в мою команду самых крутых мастеров ...                                                      
Наверно должность высокооплачиваемая? angel
Пользователь

:biggrin2:
Янис, проставляйся
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Янис, проставляйся
Точно... И без отмазок.  :biggrin2:
Пользователь

IGOR62,
Когда наша команда Великих начнёт зарабатывать годы денег, то Янис будет зарабатывать в сотни раз больше чем если вообще ничего не получать как другие бедные ювелиры
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Я подозревал, что Янису свезло :trubka:  но чтобы на столько :brows:
Пользователь

Что мне напоминает?.... толи МММ.... толи Васелину..... пока не пойму.... ювелиров -монархистов....
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Вадим Маэстро,
Я до Великого не тяну ((( Можно я буду просто подмастерье подай-принеси?
Пользователь

Юрий Бессолов,
Нет, вы уже приняты в команду Великих и это означает что вы соответствуете всем параметрам
27 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13