https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
Первая работа , много нужно будет узнать и долгая дорога пути совершенствования
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 1
Подсказывайте, друзья. Критики и оценки жду в первую очередь  :)  
высота изделия 24мм

Развернуть ⇓
Изменено: SamSebeYa - 31.01.2013 17:15:13
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
вряд-ли кто-то там так унизит в этой компании себя опустившись до рукопашки
Вот он стереотип.
Там на оборот работа руками считается самое дорогое и престижное. Это здесь рукопашку опустили ниже плинтуса. Любая вещь из серийного производства в разы проигрывает загнутому гвоздю на пальце, а если в него ещё и камень вставлен, так вообще в десятки.
Там руками работать за честь. А у нас в пад.. в убыток. Легче литьём накосить.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
Вот он стереотип.

Цитата
Там руками работать за честь.
кто сказал такую ху....ю что там руками за честь - их хозяин которому нужна прибыль ?????? Что там и что тут не всякий потребитель отличит рукопашку от машины и нищих там хватает как и у нас и не всякий средний слой потребителя хочет платить за ручную  - потому что иной производитель как у нас НЕ НЕ в состоянии закупить дорогое оборудование - вот пилит руками то что на машине выйдет  качественнее - Михаил Ш вот почему был интерес чем делана фигура.
И кто вообще считает что работать это - ЗА ЧЕСТЬ. По мне так за честь это когда всё есть и тебе за это ничего . Лично у меня работа совпадает с хобби  :brows:  и работа не совсем работа и если не охото сидеть за верстаком и вдруг приспичит ночью поработать - то мне это не препятствие а в кайф = просто создал те условия, которые мне по нраву и работаю как свободный художник на себя (имею нахлебника в виде государства с налогами - а в больнице лезу за деньгами в карман)
Пользователь

Цитата
имею нахлебника в виде государства с налогами - а в больнице лезу за деньгами в карман)
во это ДА стереотип
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Тогда объясните почему ЧОППЕР ручной сборки в 6-8 раз дороже чем с конвейера.  И так же машины да и во всём. Карера у карера и другие бренды выпускают серий ку малыми партиями, при этом держат хорошо оплачиваемых мастеров которые работают исключительно с клиентом и руками. Дезайнеры перед утверждением чего бы то ни было режут мать-модель руками, а потом утвердив и от сканированную отдают три дешникам.
А у нас таки будет пока будем как болванчики прикланяться перед бездушной машинкой. Без образного мышления и человека с навыками скульптора, машина не чего не вырежет, программа не создаст. заготовка сама не приклеится. Даже тут нужны руки.

Кстати все смотрели на грудь.  И ни кто не обратил внимания на короткие пальцы, рахитную форму тела и изгиб остеохондрозной спины. По мне так это обнажённая карлица из луно-парка или цирка. Да фигуру можно списать на искажение линзы, но пальцы.....
Изменено: далынин - 05.05.2013 22:32:05
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата
почему ЧОППЕР ручной сборки
а ещё ракеты что в космос должны полететь делают руками - ток не все долетают  :brows:   я сам больше рукопашник и работа на машинах мне не по кайфу и всё-же отдаю отчет что время берёт своё и иное машина выполнит лучше и качественнее - ну а вопрос вложит она машина душу или нет ......
Цитата
при этом держат хорошо оплачиваемых мастеров
скорее - просто хороших мастеров а оплата та которую заслуживают и готовы платить больше чтоб удержать спеца - я согласен
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Поражон и телом и качеством исполнения. Ура и хвала мастеру
А по мне "круто", это когда, например, из мрамора вырезанна прозрачная ткань:
Яна-Яночка: Дама под вуалью
В Эрмитаже есть такие скульптуры.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Эрмитажный амурчик: Яна-Яночка: Амур, просящий подаяние
Пользователь

И еще о прозрачном мраморе. Некоторые работы потрясают:
Ответы@Mail.Ru: Скульптура из прозрачного мрамора - помогите найти, пожалуйста!
Все, что важно, не бывает срочно. Все, что срочно - только суета. - ВУАЛИ В СКУЛЬПТУРЕ
Дама под вуалью - мраморная оптическая иллюзия | biser.info - всё о бисере и бисерном творчестве
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
SamSebeYa,
колечко грубоватое получилось.а так для первого раза очень даже ничего
Пользователь

И, вообще, может ли ангелом быть женщина?
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13