https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
фото поэтапной росписи
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем Доброго Здравия !!!
У меня вот такой вопрос, У кого можно посмотреть фото поэтапной росписи как на примере очередности операций.
давно видел одну работу (Богородицу с Младенцем) там сделаны лучики исходящие с центра(с нимба) очень хочется посмотреть и пообщатся с автором этой работы.
(буду очень признателен)
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

спасибо всем на добром слове, и, отдельно, korner*у за обретённое честное имя;). здесь же говорим о том, как работать, а не кто крут. картинки кладу для информации, не всех же могут принять в мастерской. С ув. Евгений
Priviet vsiem,ja novij ciloviek,i izvinitie minia za niruskuju klaviaturu,u minia tolika angliskaja.:)
ja ocien obradivalsa shto zdies nashol mnoga liudeij kotorijie zanimajietca takim iskustvam kak emalij,ili finift.ja ranshie dumal shto takijie mastera uzie umierlij davno...i ja nidumal shto ja ich vstrieciu..eta samaja trudnaja rabota,hirurgu v operacionam palatie liegcie apendiks sriezat ciem narisovat zivopis  s emaliamij...
ja hotiel uznat,jieslij kto smoziet,zaraniejie spasiba,kak vidieliat ciasticij iz prigotovlina oroshka emalij,kakuju difragmentaciju vziat,i kak eta dielat?dlia risovanija portret,peizaz na miniaturnom zivopisi s emaliamij,? kakuju techniku ispolzovat i kak razdielit etij emaliavoj kraskoj ciasticij?pomogitie mnie... :)ja ocien budu zdat otviet...iscio spasiba zapomoshc!!! :)
Пользователь

sanni,
jieslij niponialij,ja napishu podrobniejie...spasiba sa otviet,budu zdat ot vas druzja!!! :)
Пользователь

Голосов: 17 / 0
sanni, как выделить частицы из приготовленного порошка эмали? что хотите спросить? как краску получить? - краску купить или отмучиванием в воде (ищите в форуме есть). И пользуйтесь виртуальными клавиатурами. Минут по 5 приходится читать сообщения. Особенно если буква пропущена как в oroshka. Ей богу мне окрошка мерещилась :)
Пользователь

oji,

Привет друзя,извините миниа за ошибок,я давно ниписал по руски язык,лиет 15...
Я перечитал весь форум,но нинашол нигде где било падробнейе обяснино :как видилят частисий НУЖНАВА! для имена рисования портрет,иконок в скажем напримиер 2х2см размиере.какийе инструментй исползоват штобий взят етий маляйшие кропинки из емалий измельчённой,(там в иконах лицо у чиловека так гладка идиот,што кажетса нарисована с акваелью...а когда промиваю я емаль,послие измиельчения.там такия грубия кропинки,што лицо чтобй гладка шло,нинарисоват.) .. А как там емаль стирет,промит вадой,штобий он вода била читой,и так дали...я многа рази везде читал.но как взят для сибя нужную "фракцию"(циастицй)нигде нинашол...йесли вам нитрудна,и подарите мне свайо дорогоя времиа,и раскажите  подробнея, зараниея буду благодарен.спосиба вам всем!!! :)
Пользователь

Голосов: 17 / 0
sanni, купите готовые краски. Выглядят как на фото (уже размолоты). Могут продаваться там же где эмали. Отмучивание это просто: болтаем размолотую эмаль и вода становится мутной. Эту мутную воду переливаем в другую чистую емкость и ждем пока муть не осядет на дно (можно повторять процесс несколько раз). То что оседает и есть требуемая фракция - самая мелкая. Типа муки.
image.jpg (24.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: oji - 10.10.2013 15:59:22
Пользователь

oji,
Спосиба вам за ответ.!!! :)
Пользователь

...неужели ета так проста...трудна поверит ... :) ,а как другие делайете нудожники-емалеры?буду рад узнав и другие мнения.

Спосиба вам за ответ,я циню кажды ваш ответ.!!! :)
Спосиба  [ Оji ]  исчё раз ! :)
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13