https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
Австрийские эмали
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 1
Осваиваю работу с эмалями,так получилось,что начал с австрийских.Помогите ссылкой,где можно найти их палитру и температурную карту.Как применять их флюсы?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
to венгер:
Да уж:(( Обидно . с томпаком я не работаю, могу махнуть не гладя если кому нужно:))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
А меня эмалями один дед заразил-сам их всю жизнь варил,вот так раньше в Союзе выкручивались-а по спициальности он был керамист.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Djedai спасибо!Да уж ассортимент!,и цены веселенькие!
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

to Серж:

Не стоит благодарностей, ассортимент конечно большой но вот цены это да!!!Заказывать маленькую партию ,чтобы понять оттенок цвета не имеет смысла (почтовые расходу обойдутся дороже самой эмали) а заказывать сразу много и предёт непонятно что тоже не хочется отваливать сумму за кота в мешке:))
Пользователь

М-да.Буду пробовать-меньше чем на 500 веселых заморачиватся действительно безсмысленно-буду репу чесать! hm
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 62 / 7
Цитата
К стати Дулевские выветриваются не плохо-много лучьше не молоть-мутнеют если долго лежат в порошке.
Если помутнели, перетрите с азотной кислотой и хорошо промойте.
Пользователь

Спасибо-знаю уже научили,а то раз уже запорол работу.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Не дождавшись ответа от Лассо , позвонил к ним сам , поговорил с девушкой  из отдела доставки, объяснили коротко и ясно , что все поставки осуществляются только по территории России и никаких других варриантов ни при каких условиях невозможны!:((Придётся снова просить знакомых ,ездить по новому адрессу и заказывать эмаль:(
Пользователь

А мне хороший человек-бывший земляк пообещал с Новосиба с Лассо передать.Все ближе чем с Москвы.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Голосов: 2 / 0
а что господа вы хотели ,исследовательская работа всегда влетала в копеечку. я тоже покупал кота в мешке, вкл 145 эм. и теперь заказал 48 позиций авст. эм. и если хоть половина пойдет в дело то я буду счастлив.!к любому первоисточнику обратитесь -везде эм. это в первую очередь опыт!а ваши научные изыскания должны оплачивать клиенты.так что изделия с эм. 15 копеек стоить не могут, даже если они у тебя вылетают как семечки .и тогда не будет так больно потратиться на покупку палитры и т.д. и т.п.
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ,А ЕЩЁ БОЛЬШЕ УМЕТЬ.
Пользователь

Да тут то все понятно-вот только порой эксперементировать и времени нет,я бы дулевским был бы рад-устраивают а проще сейчас в Лассо заказать-но результат сомнительный подойдут ли.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

to венгер:

Цитата
по поводу дул.145 она только для томпака ,а для золота и серебра не годится
А не подскажете как заранее можно отличить Дулевскую какая для серебра и золота  а какая для томпака??
Пользователь

Есть ещё один вопрос не совсем по теме правдо (надеюсь меня не забанят)
Есть Дулевская рубиновая прозрачная 81 как она по сравнению с такими же 3 или 5 ??Чем отличаются? Лучше ,хуже,цветом,тоном качеством илиещё чем то???
Пользователь

у дулевских большой разницы нет для серебра или для золота .из моей практики они одинаково ложатся и на то и на другое,просто есть некоторые эм.только для не благород.мет. а какие для чего ,лучше посмотр.на сайте дул.завд.
Пользователь

Отказался пока от Австрии,Дулево вот скоро прийдет-денежку скину и отправят,тяжко НА КАЗАХСТАН ТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ!-с двумя пересылками,а что делать?
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

пришли австр. эм. взял первые попавшиеся 5 цветов на серебр. пластину крупным помолом и начал издеваться как над дулево .ведут себя примерно так же.     с флюсами правда не пробовал их у меня 6 шт.
Пользователь

Поздравляю!!!Удачных вам экспериментов,А мне пока пришлось остановить идею с австрийскими эмалями, высылать по почте они не хотят , а так покупать через кого-то не очень удобно :( ПОка буду ковыряться с Дулевскими, может потом что и придумаю!
Пользователь

А мои Дулевские на подходе ,скоро вышлют почтой.Еще эти не пришли а уже треба другие по цвету.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Серж , а вы смогли договориться с Дулевским заводом , что бы они присылали вам по почте?? А то я им два раза посылал письмо с просьбой уточнить возможен такой варриант ? но мне ответа так и не  было!:((
Пользователь

Какой там с заводом(ощющение что они вообще не отвечают.сколько пробовал-безполезно)Мне человек пересылает-с Москвы до Омска а.потом ко мне-у меня безвыходное положение,работа стоит,согласен даже на верблюдах :grin: ,и это с "Сапфир"-Дулево это партизаны!,ничего не узнаешь!
ГАЛЬВАНИК
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13