Доброго всем времени суток!
Давненько не виделись. И я с порога в вопрос.
Принесли мне в ремонт серёжки, с перламутровыми цветочками, на вроде этих:
.jpg)
На одной серёжке цветочек поломался и утрачен навсегда, о чём хозяйка горестно плачет. И слёзно молит воскресить серёжкам носибельный вид. Так я-то с перламутром не работаю и бегать искать у кого такие цветочки есть тоже не собираюсь. Предложил ей, как вариант, сделать новые цветочки из серебра с эмалькой. Коту в сапогах стоит ещё поучится такому взгляду, полному надежды, которым наградила меня бесконечно несчастная женщина
. В голову пришла мысль, что сюда лучше всего подошла бы опаловая эмаль розового цвета. Но я без понятия, у какого производителя есть что-то подходящее, что нормально ляжет на серебро. Кто работал с таким цветом, подскажите, пожалуйста.
Развернуть ⇓

Давненько не виделись. И я с порога в вопрос.
Принесли мне в ремонт серёжки, с перламутровыми цветочками, на вроде этих:
.jpg)
На одной серёжке цветочек поломался и утрачен навсегда, о чём хозяйка горестно плачет. И слёзно молит воскресить серёжкам носибельный вид. Так я-то с перламутром не работаю и бегать искать у кого такие цветочки есть тоже не собираюсь. Предложил ей, как вариант, сделать новые цветочки из серебра с эмалькой. Коту в сапогах стоит ещё поучится такому взгляду, полному надежды, которым наградила меня бесконечно несчастная женщина