https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 72 73 74 75 76 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

самсон,
Куда ж ты от него спрячешся? Все равно достанет! Только как?
меня легко.с ним общаемся чаще чем с родственниками. только почему меня то ? я о тебе беспокоился :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон,
Ой спасибо!!! :biggrin2:   Шось нету никого.
Пользователь

Цитата

самсон,
Ой спасибо!!! Шось нету никого.
thumbup2  rofl
Пользователь

самсон,
-Официант, у вас не найдется что нибудь перекусить?
- Кусок медной проволоки вас устроит? :biggrin2:
Пользователь

IgIg,
CCCР
-продавец, свесьте мне двести грамм еды
-приносите, свешу :)
Пользователь

Как тебе?
1 (2).jpg (4.73 КБ) [ Скачать ]
Изменено: IgIg - 23.11.2015 23:08:41
Пользователь

Цитата

я внимательно читаю, и запоминаю кто что пишет и даже не только что, но и кто писал,
https://youtu.be/BXgRQBtNU1E  
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
чтота я выпал из трамвая на прошлой остановке , еле догнал .

тучи  смотрю слегка рассеиваются  , погода значится налаживается , харашо  !

Цитата
я то же не могу отличить. вот придет товарищ РЕНДЕР, у него и спросим все
Федор это когда профи  дорастут до 3Д  и  рендеров  , вот тогда  повесилимся ,  а щас неинтересно слишком большой перевес на нашей стороне  .
кстати сегодняшняя киноиндустрия это примерно  70-80 %  3Д  и очень нечасто можно отличить настоящее от цифрового , терминатор или трансформиры  к примеру  :gun_bandana:

это под силу еденицам , ну и  лиш тем у кого есть МОНОКУЛЯРНЫЕ СТЕРЕОСКОПИЧЕСКИЕ  микроскопы ,  первых образцов , если с помощью онного вглядыватся в полотно экрана , ( Малевич , черный квадрат , жидкокристаллический или  электронно лучевой  , сегодня у всех дома есть , у ковота на стене у когота на холодильнике  и т,д ) то мнимая субстанция  тутже дисоциирует на более обособленные   состовляющие 1D 2D 3D 4D ....
и сразу все становится понятно  !
ну не у всех же есть такие  чудо микроскопы  :bigwink:

так что ничего зазорного в этом нет , что нормальный человек не всегда сразу может отличить это      !

Цитата
Ящик айвы купил!
вы когда до косточек дойдете , попoдробней пожалуйсто с этого момента ,
ато многие думают что  мне кроме CUDA и GPU acceleration  больше ничего неинтересно  :biggrin:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Сергей Вальтман,
Да именно на кв.см. 1600-2500 ОТВЕРСТИЙ а не дыр Через одно отверстие проходит именно тот размер зерна и не более. Но идут и мельче, которые проходят с калиброваным зерном. Которые, если угодно и уплотняют слой. Самые мелкие (мука), убираются вымыванием- отмучиванием.
ну так и понял , так и писал , не понятно в книжке что показывал форумчанин у меня такая есть, автор писал сеять через 60 и на 80 том фракция отбирается , еще думаю а нафига, если вода все равно мель отмывает , а одна фракция воздуха больше будет держать , когда лучше разнофракционная смесь от верхнего размера ситом контролируемого. Вот и все на этом сошлись , значить истина))
Пользователь

натер,  по Сержу только в ступке , чего то прикинул,  наверно сита и не понадобятся, вот посмотрю сегодня, а то это натер с водой потом суши,  потом сей,  потом мочи, а так протер до шепота, промыл причем в слитой потом образуется вторая фракция ее промыл и эмаль двух фракций на фоте, держатся обе просушеные хорошо.
И мне отмучивать гораздо проще нужный отсев чем сеять, с абразивами для камней привык)))это мне понятно)))
Изменено: Сергей Вальтман - 24.11.2015 09:21:18
Пользователь

DL-2008,

Цитата
ато многие думают чтомне кроме CUDA и GPU accelerationбольше ничего неинтересно
Привет! Я так не думаю. Для меня что 3D, что 5D -темный лес! А за косточки я пошутил! Пользуюсь ПВС.
Пользователь

Сергей Вальтман,
ну вот, свершилось. кисточка , краски, теперь ты художник :)
Пользователь

Цитата

Как тебе?
не. спасибо. сам доедай :)
Пользователь

Проба,  первый раз  пробую с эмалью,  туговато пока идет.......
Пользователь

вобщем сита  нафиг, и так понятно по Сержу, отмучивать сподручней, и кисточка не подходит, а вот с лопаточки иголкой на вроде тонкой отверточки , по Игорю самый оно ..................
Пользователь

Сергей Вальтман,
Привет! А внизу на листочках не доложил. Конфигурация железяки не под эмаль.  101 зеленку напоминает. Лучше бы 103 или 83. Бортик по краю пневмухой пройтись, выровнять и чуть углубить. Тренируйся на пробниках. Ну как говорят с почином! Теперь тебя Федор в профи запишет! :)
Пользователь

Сергей Вальтман,

Цитата
вобщем ситанафиг
Опять заблудился. С ситом качество совсем другое. А Серж профи. Ему по барабану. Он и так и так положит. Опыт у него.  Игла трехгранная или полукруглая сегментом к оси. И махонькая ложечка. А кисточкой на большей площади удобно.
Пользователь

Сергей Вальтман,
привет Сергей. с почином ! как и положено по традиции ,первый блин комом.сам видишь, подружить эмаль с изделием,которое не разрабатывалось под эмаль, не получится.многие пробовали. разрабатывать модели придется совсем другие. и если делать тонкая перегородка-эмаль , как и делалось не первое тысячеление , все будет как надо. прозрачная здесь ни к чему вообще, поблагодари советчиков. и сделать штихелем выборку и просто положить стекло этого мало, как я собственно и намекал когда увидел те еще фото , в разработке. даже если просто сверху и снизу были бы банальные бусины,вместо цветочков , имитация жемчуга ,сверху крупнее снизу мельче и их в круговую покрыть одноцветной эмалью, глухой. вид будет другой.
а камушки класные у тебя как всегда, закрепил, прям как в воздухе висят, здорово. а мелочь в глухой оправке вообще надо умудриться, так аккуратненько закатать. ну это , кто понимает. молодец конечно.  
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Привет! А внизу на листочках не доложил. Конфигурация железяки не под эмаль. 101 зеленку напоминает. Лучше бы 103 или 83. Бортик по краю пневмухой пройтись, выровнять и чуть углубить. Тренируйся на пробниках. Ну как говорят с почином! Теперь тебя Федор в профи запишет!
не беспокойся Игорь, никто его из нашей с тобой и Диминой команды дилетантов не отпустит. даже когда шедевры начнет делать, будем говорить фигня полная,куда же мы без него  :)
Пользователь

Цитата

Федор это когда профи дорастут до 3Д и рендеров , вот тогда повесилимся , а щас неинтересно слишком большой перевес на нашей стороне .
согласен. проявим милосердие. но будем держать тебя в засаде, как спецназ. ну или как козырной туз :)
261 страница 1 ... 72 73 74 75 76 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13