Всем привет. Долго собирался, несколько раз приступал к сборке, но все никак. Еще одна попытка. На сегодня имею шины на 3 оси, дюраль 10 мм толщиной и пока все. Шаговые двигателя в пути. Чтобы не перепортить всю дюраль, для начала собрал раму из ДСП, только лишь для выявления ошибок и присмотреться что к чему[IMG].
Надеюсь замысел моей конструкции понятен и буду рад если форумчане с опытом укажут на ошибки[IMG]
Развернуть ⇓
Надеюсь замысел моей конструкции понятен и буду рад если форумчане с опытом укажут на ошибки[IMG]
.
найди кусок плиты гранита хотябы толшиной 5..7см и чтоб поверхность была хорошо пришлифованой. и собирай весь станок на этой плите. все детали подгоняй пришлифовкой поверхностей. даже можеш напрямую прикручивать к этой плите все, рельсы крепление подшипников и так далее.
если делать так делать, тыже для себя делаеш. ато потом начнуться вылазить всякие проблемы в конструкции а их иногда очень трудно удалить. так а шпиндель какой будеш туда ставить? могу посоветовать модельный мотор бесколекторный и удлинитель ER-8 или 11 все стоит недорого и работать может сутками
если поставить оутранер мотор к примеру Turnigy 3648 на 1450об/вольт то при питании 24 вольта ты получиш 34000 об/мин
. Денег нема.
это на большой станок классно а на твой достаточно 3амперника