https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 >
мое рабочее место
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 16 / 0
ремесленник,

Цитата

Эта тоже моя, ждет меня под окном мастерской.

номера не 33 региона?
Изменено: portos - 16.03.2013 21:04:30
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
portos,

Регион 22- Алтай
Влад07
А места с лева да ,маловато,но это увеличим. У мя леткал по центру, мне так удобней.
Изменено: ювелир12345 - 17.03.2013 17:53:48
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
ювелир12345,
Только вчера ,опять поизучал эти СТОЛЫ. Нее, не хочу в такой городушке сидеть. Да и для такой конструкции ,мне в мастерской перестановку надо делать. А там проводка, розетки, вытяжка. Не готов к такому ремонту и переделке.  А у тебя, точно, должен идеально вписаться в твое рабочее пространство.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
Цитата

А у тебя, точно, должен идеально вписаться в твое рабочее пространство.
Я тоже так и подумал, поэтому и заказал, СПС.
Изменено: ювелир12345 - 17.03.2013 19:20:27
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Для urim75 на фото своя - изготовление юв.изделий по заказам населения, есть ещё одна там аренда - срочный ремонт юв. изделий. А у Вас?
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
uchenikj,
у меня сначало была 4 комнатная квартира но решили что после рождения ребенка нельзя перенес в частный дом. и славо богу а то железок и всего набираетса столко что и места мало. и сабаки 2 им надо место не в квартире же.
Пользователь

Голосов: 452 / 6
urim75,
В квартире это конечно жесть. И хорошо, что теперь у Вас отдельно.
Пользователь

uchenikj,
но у меня такой бардак а времени установить нету все с колес но думаю глядя на ваши успехи и я догоню.
Пользователь

uchenikj,
не забудьте о вашем обищании о навивки и о панцере а я тоже поддержу.
Пользователь

Голосов: 9 / 1
РЕСТАВРАЦИОННАЯ МАСТЕРСКАЯ
Пользователь

Голосов: 500 / 16
2300001599901,
похвально и порядок. А вот в полах щели - если что мелкое упадёт то как поступаете и не совсем понятен разброс по группам ручного инструмента ( кусачки , плоскогубчики )- толпа перед лицом и с лева снизу - зачем так расположили - любопытство ???
Пользователь

иногда в мастерской нетбук а дома по ночам когда все уже спят я один на кухне с буком - лампой - ручка и блокнотик для заметок - баба орёт что совсем уже задолбал работой и что до самого утра это иногда перебор = не понять ей меня и творческую натуру.
Пользователь

tof71,
первое время тоже было. инфы море -хотел все посмотреть. но жена когда сказала что спать с компьютером и рожать он будет задумался . так что надо форуму меньше а жене больше-а то они любят чуть что развод и девичья фамилия. ну все равно уважаю стремление учиться и помогать другим хотя не знаю наверно нужна мера всему-ну я по крайней мере борюсь с собой.
Пользователь

Цитата
уважаю стремление учиться и помогать другим
Угу, я уже огрёб от вас за то что имел мнение и поделился опытом ( тема - как убрать зелёный налёт) ( ваши слова что я агрессивный какой-то а на улице весна) и даже обещал что учту вашу просьбу = НЕ высказывать своё мнение по отношению там, где речь ведёте ВЫ !!!  Ну коль вышли на меня сами - будем считать ТО недорозумение как не поняткой и   :drinks:  заочно. Ну и далее растолкую ваш комент.
Цитата
первое время тоже было. инфы
Да, форум мне как наркотик. Инфы мне не хватает с дома пионеров +- с 80 года, именно тогда начал посещать по зову души детской творческие кружки с уклоном художки. + спорт.
Цитата
рожать
Потомство у меня   thumbup2   уже сегодня доче 18 исполнилось. она у меня с 16.05.95г. Сегодня днём вручу первое самое из всех дорогое ювелирное украшение. Первым самым дорогим был для неё нательный крестик с бирликами - чтоб тем которым крестили на всю жизнь без стыда .
Цитата
они любят чуть что развод и девичья фамилия.
С первой так и вышло. Не выдержала и не смогла разделить моей любви к инструменту с работой пополам с ней. Ни чуть не жалею. Потом много дам было, практика показала - что они сначала влюбляются в нашу перспективу и слово " ювелир" для них как валирьянка для кошек и лишь потом любовь или нет к нам. Ща всё гуд - живу гражданским с чистой и не порочной и умной - той которая понимает меня как творческую натуру и если приду с работы в 3 ночи или вАще заночую на работе - когда приеду домой обнимет, поцелует и приготовит покущать с словами ; - КОТЯ отдохни а я тебя побаюкаю а потом ..... теребить розу!!!   :bigwink:  

Цитата
нужна мера всему-ну я по крайней мере борюсь с собой.
А я нифига . чЁ себе кайф обламывать -если мне это нравится и другим не в ущерб. Тем кому не нравилось что много времени моя башка не от моей воли а по физиологии занята мыслями и делами о работе = давно уже отсеялись. Всё с чем в этом согласен с вами  - не стоит забывать что мера всё-же существует. Я в своей работе не от нужды а от нутра, умом , сердцем и духом штоль так сказать.,... и ещё таких из наших коллег знаю - они парни и одна дама   thumbup2  .  
Ещё заметил что бывают в нашем деле случайные люди и не всё у них получается и стараюсь всёЁЁёравно им помочь а наверно не стоит надырваться.

Цитата
urim75
ВАм коллега замечу следующее - полистал ваши посты , они ( +) понравилось ваше умение в цепях и оценил ваш опыт. Мне было полезно. Спасибо что делитесь опытом.
Пользователь

жизнь была у вас с препятствиями -вы их преодолели . судьба вас отблагодарила . держитесь и будете кремень. по поводу цепей это начальный этап моей квалификации -сейчас другие темы . рад вам и вашему диалогу.
Пользователь

Цитата
будете кремень
Конечно и тебе не хворать - удачи
Пользователь

Голосов: 11 / 0
Доброго времени суток всем. Планирую открывать мастерскую. Необходим совет. Обязательно ли нужно окно в мастерской для приема заказов? Так как планирую без окна, а поставить на входе "барную стойку" для приема заказов, чтобы клиент заходил в кабинет. Или же все же есть какие-то нормативы по безопасности? Заранее признателен.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
berto585,
Твоя безопастность, это исключительно твои проблеммы. :)
Меня вот, окно амбразура, никак не устраивает. Человек я общительный, и хочется не только поговорить с клиентом, но и посмотреть на него, в полный рост, так сказать. Поэтому у меня прилавок, как в магазинах.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

berto585,
а у меня окно приёмки решёткой и (+) когда клиент заходит в приёмку то за ним дверь закрывается электрозамком и выйти он сумеет только когда я выпущу  :) + видеофиксация. А вот если тебе за твоей барной стойкой нарик вывалит ствол и предложит поделиться на хлеб то что будешь делать =рассказывать какая у тебя красивая стойка  :brows:
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Позвольте полюбопытствовать, а что в России охрана не выставляет своих требований по безопасности , им же нужно составлять заключение по мастерской (оборудована тревожной сигнализац., металлич. дверями , решеткой и тд и тп) с которым вам потом идти в пробирку у нас в Белоруссии так. У меня например окно 50*60 с открывной "форточкой 35*30 и клиента видно и вроде за окном а чтоб нос свой в окошко не сували сделал подоконник 30см шириной  и с моей стороны еще 50см и плоскость стола на уровне 130 Мне с моими  193 удобно а они пущай  по струнке стоят.
20 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13