Всем здраввствуйте.
Наконец созрел до покупки шарногеля.Сделал заказ в сапфире на такой -Шарногель Ф 127 мм PEPETOOLS,который хромированный,но в наличии нет и неизвестно будет-ли.
Решился на другой вариант,неизвестной фирмы(второй рисунок).Вопрос такой-кто нибудь пользуется сим чудом? Стоит ли брать? Время отказаться еще есть.
Второй вопрос- в Москве кроме сапфира PEPETOOLS можно купить где-нибудь?
Развернуть ⇓
Наконец созрел до покупки шарногеля.Сделал заказ в сапфире на такой -Шарногель Ф 127 мм PEPETOOLS,который хромированный,но в наличии нет и неизвестно будет-ли.
Решился на другой вариант,неизвестной фирмы(второй рисунок).Вопрос такой-кто нибудь пользуется сим чудом? Стоит ли брать? Время отказаться еще есть.
Второй вопрос- в Москве кроме сапфира PEPETOOLS можно купить где-нибудь?
Изменено:
- 26.01.2013 14:40:51
Это я протупил. У пепетулс внизу есть регулятор нажима на подшипник или что-то в этом роде и я его вчера случайно нашел, когда смазывал. Чуть повернул и они теперь от малейшего движения крутятся. Настроил как надо мне теперь. Вот что значит больше года пользуюсь а разглядеть устройство не разглядел. Кстати, с теми приспособами к нему, что на картинке, он стоит дороже. Я с ними покупал. Они не разу не достатые валяютя в упаковке, полностью бесполезная для работ по закрепке штука.
эта просто пять!)))))жжоте товарищ)))хорошо, что у грс сбоку такое гнездо для ключа..заметно сразу ))