Цитата |
---|
Неужели Вы думаете, что на сплав Britannica, да и на какой-либо другой сплав можно получить сертификат, допускающий его использования детьми? |
Причем тут именно дети

?
Неужели вы думаете, что сплавы, которые используют в AGothics являются реально опасными для здоровья ?
Вы можете написать всё, что угодно, это не лишит никаких граждан их прав.
Теоретически вы можете попытатся продавать на улице хотдоги завернутые в ЕУЛУ на которой будет написано,
что их нельзя есть, и они с цианистым калием. Но практически все мы понимаем что будет в суде... в любом.
Цитата |
---|
И что полезного даст компании А, производящей оловянных солдатиков, наличие сертификата на аналогичную продукцию компании В? Типа, у меня есть сертификат Электростали на хирургические скальпели, а я делаю такие же. Это несерьезно. И это уж точно не вопрос к поставщику материалов. |
Вы хотели спросить
"что полезного даст компании А, продающей материал для производства оловянных солдатиков, наличие сертификата на
продукцию из этого материала произведенной хоть кем-то ?"
отвечу:
Возможных клиентов из компании С, которые будут понимать, что с этим материалом можно пройти сертификацию.
Понимаете

?
Цитата |
---|
Производишь конечную продукцию - отвечай за ее безопасность перед потребителем. |
Продаешь материалы для производства продукции - имей доказательства, что они безопасны, и отвечай перед производителем.
Цитата |
---|
И не перекладывай ответственность на поставщиков комплектующих и вспомогательных материалов. Правило придумано не нами. Мы его придерживаемся. Это - проблема производителя конечной продукции. В данном случае - ювелира. Или (в данном случае) как там правильнее назвать того, кто делает бижутерию или мелкую пластику. |
Нет проблем. Но зачем мне тогда ваши материалы

?
Правильно, не нужны. Я обращусь к конкурентам. Ведь вы не предложили мне ничего, кроме
повышенных цен, нежелания продемонстрировать результат, возможного гемороя с таможней, наличием итп.
Я понимаю ваше желание диктовать правила игры, но ей богу, вот именно в этом случае вряд ли получится.
По крайней мере "мелким производителям". Они всё-таки из своего кармана платят, и хотят понимать "за шо".
Вы не являетесь тут монополистом. Увы для вас, счастье для нас.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.