Подумал, чтобы не открывать по каждому вопросу новую тему, задавать в одной теме все те вопросы, что меня волнуют. Надеюсь, 1001 вопрос мне не придется задавать, но надеюсь получить от форумчан максимально полную информацию без ссылок на то, что наличествует коммерческая тайна, что кто-то отберет ваш кусок хлеба и т.д. Поверьте, мир не так тесен, как кажется на первый взгляд. Место для заработка на кусок хлеба на всех хватить
robertabel, Предстоит приварить к литым нагрудным значкам фурнитуру (это то, чем цепляется к одежде значок). В продаже имеются всякие аппараты с пугающими названиями от импульсной до лазерной с микроскопами и прочими инертными газами..... Микроскоп мне не нужен, и химический состав окружающей атмосферы вполне устраивает, а нужно всего лишь в двух точках на месте контакта значка и фурнитуры прихватить этим самим аппаратом (точечной сваркой), марку или название которого надеюсь вы подскажете. Мне не трудно лазить по сайтам, искать что то подходящее, но уверен, что нибудь не дорогое и не прихотливоея смогу найти только с вашей помощью. Спасибо.
(robertabel 17.10.2017 03:28:58)а нужно всего лишь в двух точках
Вот ведь незадача. Чтобы держалась на двух точках, как раз и нужно то, что вас пугает своими названиями. А недорогое и неприхотливое, это только прихватить, чтобы сразу не отвалилось. У меня есть китайская прихватка. Вот как раз прихватывает, чтобы чуть держалось. А я потом свободно это припаиваю. И рук хватает.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
SlaffPro, Мне очень жаль, что вы так легко определили, что и какой марки травку я курил... У вас вижу большой опыт по травкам. Соседей и друзей диагностируете?
SlaffPro, robertabel, По поводу марок и сортов. Я прекрасно знаю разницу между этими терминами. В литературе тоже есть понятие иронии и сарказма. Тот, кто много читает литературу, тот подобные тонкости понимает....
ремесленник, Я уже забыл что хотел спросить... Мелкие нагрудные бронзовые значки. К ним нужно приварить-прихватить фурнитуру. Примерно представляю как это сделать. Но важно, чтобы металл не пригорал, оставался чистым. В таких вопросах лучше обратиться к людям с опытом, чем купить что попало... Я решил для начала посадить на клей в заранее предусмотренные углубления на изделии эти самые застежки. Раз уж тут никакой подсказки не дождался... Образцы фурнитуры на фото. А народец тут благочестивый пошел однако.