Подумал, чтобы не открывать по каждому вопросу новую тему, задавать в одной теме все те вопросы, что меня волнуют. Надеюсь, 1001 вопрос мне не придется задавать, но надеюсь получить от форумчан максимально полную информацию без ссылок на то, что наличествует коммерческая тайна, что кто-то отберет ваш кусок хлеба и т.д. Поверьте, мир не так тесен, как кажется на первый взгляд. Место для заработка на кусок хлеба на всех хватить
Да ландо, не обижайся, я тут новенький, у меня в моей темке - чего только нет, вплоть до фотографий причесок, половина сообщений оффтоп. Спрашиваешь одно, хорошо если через 5 сообщений тебе по делу ответят. И что? на всех обижаться???? хрен бы с ними! Ничего - скоро по существу ответят, просто темку создал с не совсем правильным названием вопросы по литью, и первый же вопрос про сварку-пайку, а не литью.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
(SlaffPro 19.10.2017 07:40:55) хорошо если через 5 сообщений тебе по делу ответят.
Модереторы с этим борются, но не победят. Здесь народ по многу лет сидит. Все темы уже перетёрли на много раз. Многим в облом опять писать про одно и тоже. Так что по любому придётся отсеивать зёрна от плевел. Флудить нас не отучить.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.