а я последнее время отошел от силикона.... обычный листовой асбест прекрасно выполняет функции герметезирующей прокладки. не горит, жить может оч долго если не сломать.... и сделать новую дело 10 минут...
сергей3, Я пользуюсь герметиком, только серым. Намазываю его тонким слоем и даю высохнуть примерно сутки.Держится оооооочень долго. Советую попробовать.
(23дмитрий23 25.05.2012 04:51:28)что за конструкция горелки? грам 70 без передеки бензиновые плавят ,а чтоб 300 ?
нормальная горелка бензиновая.Я например работаю на меху...рекорд это 130 грам рыжья на бензине Б-70...сплавил ногами)без какого либо мотора)маленько устал, но сплавил:)Думаю ресивер будет и полкило сплавить можно без проблем:) Вопрос...вот сплавил в тигле металл...и нужно будет тонкой струйкой заливать в опоку?
Шварц1970, вопервых когда плавеш в печи это очень удобна во-вторых когда в тигле плавеш недай бог у ронеш потом по всему полу будеш искать мета л проста были случий знакомый тоже таким способом лет так вот пару рас уранил 400грам потом всем цехам искали так вот 50 грам досих пор ишют
katra, Добрый день!На форуме недавно .......Очень много узнал нового!!!!Часто говорят о температурном режиме......!!!Вот статья в которой всё чётко описано.Если это кому то поможет буду только рад!