Здравствуйте. Решил приобрести гравер для серебра, мельхиора, нержавеющей стали, латунной и медной всечки на клинках. Не могу выбрать, их много, и они все разные. Опыта в гравировке не имею.
Просьба к мастерам изготовляющих пневмоштихели дать ссылку на свои изделия (сайты,youtube, instagram,facebook..) или написаль на почту u.s@bk.ru (параметры, фото, комплектация, цена).
Прошу граверов имеющих опыт работы с приведенными ниже пневмограверами написать мнение о них.
(Сергей Вальтман 13.02.2020 17:53:03)благодаря ему я лучше узнал людей меня окружающих.....это очень ценно...дороже денег
В себя уже пора всматриваться, в себя! Окружающие уже ничем удивить не могут. А тут такие бездны могут приоткрытьсо, что не оторвесся. По типу как на гранд каньоне побывал и тоже денег сэкономил.
bazzl, а как же.. и в себя вглядываюсь...у каждого свой каньон. посмотрел фотки гранд каньона...... красота Божественная....Только мой мне гранд каньоном не кажется...больше на свалку плюшкина похож..
didi, да пробывал Валтмана на 3 троичку .вчера довелось потестить Александра биоконтроль на 5 твердую обработка на 4 но в работе как все время работал но я работаю больше по закрепке гравировка только хоби но понравилась, когда разобрали с другом даже посмеялись над публикациями на форуме тут действительно много воды с авторитетными заявлениями цена которым ноль
Авторитетов нет. Совсем нет. Просто потому, что нет абсолютно идеальных людей. Если чел силен в чем то одном, то он обязательно кретин во многом другом. Давайте просто общаться на равных, не зависимо от национальности, возраста и вероисповедания. Порой юнец с легкостью утрет "бывалому", тем самым спровоцировав неловкую ситуацию. Отменив АВТОРИТЕТЫ и ЗВАНИЯ, мы легко избежим таких ситуаций. (Сегодня годовщина падения Челябинского метеорита, отмечаем, поэтому сегодня я себе все прощаю...)
(korobtsov-alex 15.02.2020 17:53:24)Давайте просто общаться на равных,
А давайте.
Руссич Незнаев, Посоветуйте, где купить систему Вальтмана? А то....
Ах да, я забыл, на равных.
Руссич Незнаев посоветте где купить хорошию систему Валтман а то я пробывал пробывал всякыу и ни распробывал а ты с твоим другом такиеавторитетные мнения прямо цена на форуме три копейки мни гля закрепки игравировки а то авторитетов нет
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Я бы согласился с тобой, если бы люди были мудрее, а те ведь раз другой скажешь о ком то слово хорошее и тут же он начинает трусы надувать, и желание с ним общаться уже не такое сильное. Вот поэтому и требуется разжаловать всех в рядовые.
(korobtsov-alex 15.02.2020 17:53:24) Авторитетов нет.
Для меня есть .Это люди, работы которых я видел, работу которых я видел. Слова и советы которых подтвердились моим последующим опытом. А без году неделю в ювелирке, с необоснованными оценками всего и вся для меня в другой категории....
alex xxx, Я тоже уважаю профессионализм, готов радоваться любым успехам окружающих меня людей, но не собираюсь никого превращать в идолов. И очень не нравится когда кто то начинает задирать нос. Как писал выше, у всех есть не только достоинства, но и недостатки.
Руссич Незнаев, Прошу простить меня за мою навязчивость, это не стёб и не "язва" какая - нить, просто хочу понять, чем одна система Вам понравилась больше, чем другая? Может дело в конкретных в Вашем случае экземплярах, а не в системах?