Цитата |
---|
( )нам спорить не о чем |
Михаил...я разве с вами спорил? [IMG] просто я читаю ваши перлы и решил немного влиться в дискуссию...))
Цитата |
---|
( )Все же буржуйские штучки не такие замечательные как это преподается в рекламе, |
Я ниразу не видел рекламу GRS. Продается везде, но чтобы настойчиво рекламировали, как это было в теме с фрезерными станками мира....где было много рекламы от топикстартера...Реклама нужна только тем, кто только начинает рынок осваивать...GRS уже на рынке много лет. Зачем им реклама...их и так весь мир знает
Цитата |
---|
( )например почему если такие замечательные шары делает грс, профи заказывают аж из Питера в Ижевске ,, зайки,, |
Ответ пожалуй прост. Шар GRS для гравировки с центром вращения стоит 1000 уе. Но если мне сделает качественно и на уровне в Ижевске за 500, то зачем покупать за 1000? [IMG] И это логично...но вот у меня например Ижевска нету...и Питера тоже...и мастеров серьезных по токарке или фрезеровке не знаю...все срулили отсюда...а покупать УГ армянского завода, как в соседней ветке?Нет уж..увольте. Второй критерий(лично для меня) в пользу GRS...я сперва попробовал их инструмент у коллег...я отказался от штихеля Романа в пользу GRS...и этому тоже есть причина. Я ее вообщем не скрываю. По сути я только начинаю развиваться...и я опять таки работал на пневматике GRS у коллег.Мне понравилось...я не серьезный гравер(я вообще к этому делу дышу очень ровно), мне просто нравится крепить...Вот штихеля Романа я сам не пробовал. Бюджет у его штихеля тоже не маленький. Ну лично для меня это серьезное приобретение учитывая полугодовалого сына и содержание своей семьи...)Я просто не могу покупать вслепую то, что не пробовал и слышал только отзывы.Просто не могу...может с возрастом, когда я уже буду в "теме" я с удовольствием продам этот GRS здесь и еще наварюсь на этом и потом куплю штихель Романа и буду юзать его в свое удовольствие, но увы не сейчас.
Цитата |
---|
( )А приспособы Валеры не нужны,??? )))) мало кто откажется))))) У всех разные совершенно направления, как тут спорить . |
Сергей, вы здесь абсолютно правы. У всех просто направления разные....может быть вам нужны все приспособы Валерия....а кому то и половина не нужна...что ж тут поделать?Нет лишнего инструмента...бывает лишь тот инструмент, который ты "перерос" в профессии.
Цитата |
---|
( )Чем грсы покупать , лучше подумаю про токарно фрезерный, толи комбайн брать, толи врозь , весьма полезная в хозяйстве вещ, последнее время токаря обленились, или я какойто не такой. |
Опять же вопрос спорный...вы наверняка уже тоже взрослый мужик и я по сути вам в сыновья гожусь. Но мне не нужен токарный станок..не нужен ограночный...зачем?у меня есть цель по ювелирке...я не суюсь(пока) в другие направления...я предпочитаю досканально узнать то, чего я хочу...а потом, когда мне уже будет под 50...я буду свободно заниматься тем, что мне захочется....а пока молодой нужно только работать, работать и еще раз работать, чтобы в своей жизни чего то достичь.
Цитата |
---|
( )Тоже столкнулся, при всем изобилии на рынке, половина откровенного хлама, |
хорошо и дешего не бывает.я к этому уже привык...хорошо бывает только дорого и если я сделал работу на уровне, я никогда не возьму за нее дешего. Ибо нефиг.)