Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
а вот цветная класс . Мужики а скажите по чеснаку -а вообще кто-то пользуется такими приблудами - вот сам лично всегда точил в ручную , если сильный скол носика то на точиле сбиваю скол и довожу на брусках без приспособ - как представлю что надо зажать штихель потом угол поймать потом второй штихель = лишних движений много - вот я без приспособ а вы ? потом если даже использовать такую как на схемах и на последнем фото то движения будут короткими из-за длины бруска и мало эффективными и ямка ( канавка, след, грядка) останется и выточится на бруске от елозинея по одному месту. Думаю что все этому подобные приспособы
Не надо повторять этот мой эксперимент,очень неудобный и не практичный получился,долго настраивать,выставлять углы.пока настроишь,заточишь,все заказчики разбегутся.