https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 219 220 221 222 223 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 20 / 0
Приветствую всех. Не подскажите, кто щас делает штихеля пневмо, на постоянном воздухе...цена = качество приемлемое что бы было)
можно в лс, если тут прямые ссылки не в почете)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Приветствую всех. Не подскажите, кто щас делает штихеля пневмо, на постоянном воздухе...цена = качество приемлемое что бы было)
Могу самый дорогой предложить
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Цитата
(nordik 30.04.2016 22:24:25)
Это тот бескомпрессорный ротодуй? :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 30.04.2016 13:02:12)
Цитата
(amigosan 30.04.2016 11:35:02)
Так Олег вон культурно собрал, как прям ипоршный)))
https://vk.com/id35230077
посмотрел))) приятно порадовало)) про автора идеи ни слова))) ничего личного - бизнес
Нуу здрасте, Сергей! Всегда и всем пишу - пневмоштихель Сергея Вальтмана, и отправляю на ваш сайт, так сказать ознакомиться. Какой там бизнес, пару штук сделал. Одно вот не перестает удивлять, все ведь разжевано, делайте сами. Не хотят!?
Да ладно)) проехали , бизнес мне до одного места(я только за)) , просто глянул думаю , вот зёма , не упоминает)) там же скрыты коменты)) еще Федор меня искушает , хочет чтоб я на сковородку к чертям попал)) и маслица подливает))) это у него такой способ проверки на вшивость..........
а что делать никто не хочет, ты знаешь меня тоже удивило))) я всегда ошибочно полагал, что просто не знают как , надо просто показать и человек поймет и сделает, а теперь понял таких кто сделает единицы, а в основном вы мне принесите а я куплю...... некогда мне ерундой заниматься)))))))  так что есличо извини... непонятки вышли  :drinks: я больше так не буду))))))))))) angel
Изменено: Сергей Вальтман - 01.05.2016 04:46:59
Пользователь

Цитата
Хаа, Костя, у меня на работе тоже подвесной вариант, и ничего там усложнять не надо, я вон поначалу и диммер ставил, максималку ограничивать и паразитный обьем с многооборотной крутилкой-счетчиком для тонкой регулировки вводил. А потом все выкинул, ибо и без них работает лучше некуда,лишние только усложнения все эти.
вот я об этом и писал и на металлическом , что эти все прибамбасы  после привыкания и понимания не нужны , и со сбросом тоже один делал потом тоже сказал лучше первый ..классический.. вариант, диммером я только пользуюсь на именниках , больше нигде, и то для страховки чтоб не нажать случайно, а то вдруг клиент зайдет , а можно цепь на 100гр с вашего железа , нога может самопроизвольно дернуться  на старте)))))))))  :biggrin2:
Изменено: Сергей Вальтман - 01.05.2016 04:52:53
Пользователь

Цитата

Цитата
(amigosan 30.04.2016 22:08:42)
Олег,я тоже диммер убрал, может просто привык ?)) и поршень потяжелее уже ставлю)))
Ага, я тоже поначалу понаделал всяких разных, а теперь один на 3 гр. Поставил и ничего больше не надо, именно для закрепки, весь нужный диапазон по мощности есть.
тоже на закрепке - разделке так, а вот если на кольцах гравировку ставлю все таки полегче , хотя 3 гр он самый универсальный будет кроме именников на все хорошо...........
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 30.04.2016 22:39:35)
Цитата
(nordik 30.04.2016 22:24:25)
Это тот бескомпрессорный ротодуй?
а мне кажется последнее время , это такая инерция  ротодуй дровокол..но дядя -деда Миша не стоит на месте, и вдруг раз !!!!!!!! и все осознают то что Федор писал , что диапазон то самый широкий......... просто Михаил своим настырством умудрился сделать антирекламу себе и штихелю, а может он умышленно!? ... в блудняк народ вводит.......... а потом ДЫДЫНЧ!!!!!!!!!!! и обвалит рынок!! и все поймут что ихние штихеля жалкое подобие левой руки))))))))) А!? Юры Сергеи, со слезами , прости нас мы ошибались.......... репутация то пострадать может..........
Пользователь

ох елки, забыл, с Праздником !!!!!!!!!!!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 99 / 1
Присоединяюсь, всех с Праздником!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
С праздником нас всех )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
С Праздником всех!
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Всех колег с Пасхой Светлой!!!!!!!ну и днём международной солидарности трудящихся всех стран!!!!!))))))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
Христос Воскрес, всех с праздником)))))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Христос Воскресе!!! Поздравляю всех вас моих форумчан, и всех ваших близких со светлым праздником, здоровья и благополучия.
С уважением Янис
Пользователь

Голосов: 21 / 0
Всех с праздником !
Христос Воскрес !
xv.jpg (210.86 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 219 / 6
Воистину Воскресе !
IMG_3778.JPG (435.98 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата

а мне кажется последнее время , это такая инерция ротодуй дровокол..но дядя -деда Миша не стоит на месте, и вдруг раз !!!!!!!! и все осознают то что Федор писал , что диапазон то самый широкий......... просто Михаил своим настырством умудрился сделать антирекламу себе и штихелю, а может он умышленно!? ... в блудняк народ вводит.......... а потом ДЫДЫНЧ!!!!!!!!!!! и обвалит рынок!! и все поймут что ихние штихеля жалкое подобие левой руки))))))))) А!? Юры Сергеи, со слезами , прости нас мы ошибались.......... репутация то пострадать может..........
конечно Миша работает над конструкцией. диапазон теперь несравнимо шире, очень тихий мягкий  ход , на первой трети диапазона потом помаленьку пореходит в дурь.  эх, надо бы настоящему граверу попробовать дать, наверное и минусы какие то будут но будут и жирные плюсы.  да еще, Михаил, выложи фотку стального бруска с задраными как у ежика колючками.пришли новые люди, не все понимают , что такое настоящая дурь. фото доходчиво все покажет . изюминка в том, что помимо того что от малого давления устройство работает, надо ведь не только чакать а и силу удара иметь. выложи Миша фото. ребятам интересно будет увидеть :)

а то что сам себе умудрился антирекламу состряпать,я уже многократно писал.но понимаю, что если бы себя под удар не подставил, тема пневмы давно бы утухла. а так пока Мишу пинают , в промежутках и о технических решениях что то промелькнет :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Разачарование для Михаила.....Юра лайкнул пневмоштихель Вальтмана на фб...поизнание кажись рядом? :biggrin2: некто Олег Переседов сделал и выложил...подписал чья система....)
Пользователь

Цитата

Разачарование для Михаила.....Юра лайкнул пневмоштихель Вальтмана на фб...поизнание кажись рядом? некто Олег Переседов сделал и выложил...подписал чья система....)
хорошие новости.как подарок Сергею на Пасху. :)
Пользователь

Цитата
хорошие новости.как подарок Сергею на Пасху.
не мне, Олегу.........)  а нам есть ли жизнь на марсе - нет ли жизни на марсе.......... какая нам разница....... у нас свои реалии и карманы и запросы))))))

Цитата
.Юра лайкнул пневмоштихель Вальтмана на фб...поизнание кажись рядом?
для меня не важно признал его Юра или нет , главное его признал народ )))Юра один,  а народу мнооооогоо)))) много таких Олегов, Руменов, Евгениев , .................... не только у нас в РФ )))))))) оно конечно на все свой любитель , но....... факты вещ упрямая ,.......раз люди делают , значит что то они видят в этом , и самое главное !!!!! у НИХ реально есть РУКИ!!!!!!!!!и МОЗГИ!!!!!!!
а это писча для размышления)))))))))))))) http://glendo.ru/catalog/pnevmaticheskie-sistemyi-i-nakonechniki/nakonechniki/
это еще без всего)))  выкатить тридцатку только за ручку)  не говоря про   http://glendo.ru/catalog/pnevmaticheskie-sistemyi-i-nakonechniki/pnevmaticheskie-sistemyi/         это еще без компрессора)что можно сделать на порядок !!!дешевле , проще, ремонтнопригодней, с очень близкими параметрами))))))))))    :trubka:
Изменено: Сергей Вальтман - 02.05.2016 05:05:13
281 страница 1 ... 219 220 221 222 223 ... 281 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13